游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 道歉声明:谨向顽石斋兄道歉

共有5875人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
頑石斋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
道歉声明:谨向顽石斋兄道歉  发帖心情 Post By:2009/6/22 15:41:46

道歉声明

本想用玩笑帖冲淡某些不怎么样的帖子的负面影响,放松一下大赛后的心情。但静下心来细思,这样做总是不妥。

顽石兄是我一向敬仰、佩服的谜人,“冒用”他的ID也是出于这点,况除了一个玩笑帖(此帖也故意留下一些破绽并说明之。),其他帖子并无不轨之行,都是正面的。

至于顶了n多帖,是为了积够一定的分可以发新帖而为之。

以上敬希师友们明察。

在此,郑重地向顽石兄深深地道歉。并郑重声明今后再也不用本ID,并请管理注销之。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
顽石斋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 15:49:33

hehe,你也忒正式了。又没怎么着我,用不着啊:)我看了你的回帖,除了极水的几贴,有内容的倒和我想说的似乎也差不太多,我实在没空也没啥兴趣回帖,就算你帮我回了把。

不过还是好奇你是哪位仁兄。

美女呀,离线,留言给我吧!
慈母吟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 17:11:53

反正不是我,我就算冒名也不道歉..

一意翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 21:11:49

同楼上

向阳初
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/1 10:00:16

严重同意楼上以及楼上的楼上!