游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 女人以后谁还敢说自己老公牛?

共有8940人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游子马甲
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 12:44:08

以下是引用周郎经纪人在2009-6-18 11:02:57的发言:
这个底已经被做过了。
找了那么长一个面,累死了。

原来的面是什么?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
我狠砖一
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 13:09:32

我家老公牛死了
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 13:52:48

以下是引用一叶舟轻在2009-6-18 10:33:19的发言:
这谜感觉有点那个

那个是哪个?

我家老公牛死了
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 13:57:41

以下是引用我是鬼不是鬼子在2009-6-18 11:56:45的发言:

这谜也就MM才好,而且要有老公的

同理,"我们快活不下去了"的作者必须赤贫,而且要走投无路的."打到你服气为止"的作者,必须是STREET FIGHTER,而且有K.O.纪录的

做条谜不容易啊
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 14:18:01

以下是引用我家老公牛死了在2009-6-18 13:57:41的发言:

同理,"我们快活不下去了"的作者必须赤贫,而且要走投无路的."打到你服气为止"的作者,必须是STREET FIGHTER,而且有K.O.纪录的

不一定吧,阁下太武断了,

我们快活不下去了的作者明明也可以是山中得意的隐士,打到你服气为止的作者假如是个失败的刺客也是允许的

我家老公牛死了
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 14:21:41

以下是引用周郎经纪人在2009-6-18 11:02:57的发言:
这个底已经被做过了。
找了那么长一个面,累死了。

本人印象中无此底,队友内存里也无此底.
石头谜库搜索了,没搜到.百度搜索了,没搜到,google搜索了,没搜到.
20个灯谜群聊天记录搜索,没搜到.不知道这个底是什么时候出来的?感觉如果想到这个底 最容易用<陌上桑>做面啊,为什么不是撞车?

至于面的长度,截取其中两句,或四句 都做过考虑.但是意思上总是差上那么一点.扣合"我家老公牛" "我家老公挺牛的"之类的底还不错,但要"牛死了" 还是全部用上为好.以罗敷连珠炮的语句发出来,更可以给人这种感觉.

关于累,我没有感受到,百度"陌上桑"  ctrl+c, ctrl+v  两句和20句是一样的.对于猜者,也不会累吧,觉得应该是比较轻松搞定的.如果当时用省略号隐去其中n句,也许你就不觉得长了,只是你又要怪作者误导你往露面上想"

总数 16 上一页 1 2