游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 看不见的[熊瞎子]

共有11310人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不砸不砸
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 18:22:54

以下是引用凡平在2008-6-22 18:20:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你说不同意就不能用啊?你谁啊你图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凡平MM,宇宙人都造底(知道)呀

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
凡平
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 18:24:23

以下是引用不砸不砸在2008-6-22 18:22:54的发言:

凡平MM,宇宙人都造底(知道)呀

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这位MM干嘛不用真名捏~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

追风人
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 18:50:38

以下是引用凡平在2008-6-22 18:20:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你说不同意就不能用啊?你谁啊你图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

别管我是谁,这里不是一言堂就行:)

抓猴子
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 20:48:51

看来进股市的不少是瞎子啊!图片点击可在新窗口打开查看

做条谜不容易啊
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 21:29:30

以下是引用我是鬼不是鬼子在2008-6-22 14:39:32的发言:

白花熊,好象不能算俗称

如果我用白花熊作底,就用动物冠动物学名词

这位老师,请问

白花熊是什么东西您搞清楚了否?

白花熊是四川部分地区人对熊猫的俗称,这个要标成 动物冠动物学名词?????

那熊瞎子是不是也要标成 动物带残疾生理特征???

总数 25 上一页 1 2 3