游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 非要保住三生啊

共有12496人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 0:12:22

以下是引用sirwolf在2007-6-18 23:48:02的发言:

这才是此米的正底:

八大王/五通/成仙/保住/三生

哇,确实是牛狼啊。这个底还真不错

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 0:17:30

以下是引用梦中人在2007-6-19 0:11:59的发言:

不明白,有时发帖狂拍却适得其反,不是有一条公认的错谜也不列中吗?也许砖头少了反而列中了。

呵呵,现在只想讨论这个谜底了。结果已经出来,不需要考虑是否列中,即使列中对成绩也毫无影响,因为我们和第三名差了好几分呢。

现在只想和作者探讨下。因为我觉得这个谜用反扣法应该没问题的,所以拼装出这个谜底后就再没查证,觉得这个已经扣得很死了。

梦中人
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 0:32:27

呵呵,我们队更遗憾,本来都已经保住三生了,结果冒出来一个五通成仙,觉得更好,就把保住三生扫地出门,把五通成仙扶成正室,都没听到门外保住三生那委屈的申辩声。

有时,人真的不能见异思迁!

泣下故情留
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 0:35:54

顶上来

15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 0:41:35

布客,八大王,三生,好像也不错

sirwolf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/6/19 0:43:53

以下是引用梦中人在2007-6-19 0:32:27的发言:

呵呵,我们队更遗憾,本来都已经保住三生了,结果冒出来一个五通成仙,觉得更好,就把保住三生扫地出门,把五通成仙扶成正室,都没听到门外保住三生那委屈的申辩声。

太不巧了,我们正好是从五通成仙改成的保住三生。

转载请注明出处
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 0:47:27

怎么保住的?

呵呵,自己保住自己。要死自己也知道!

梦中人
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 0:47:50

以下是引用sirwolf在2007-6-19 0:43:53的发言:
以下是引用梦中人在2007-6-19 0:32:27的发言:

太不巧了,我们正好是从五通成仙改成的保住三生。

你们那里的保住三生就是从我们这里去的,我们这里的五通成仙。。。哦,明白了,好个狼,好一招阴险毒辣的“狸猫换太子”之计

19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 0:49:29

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

猜谜猜到五成仙,不值得

青松老人
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 1:20:52

以下是引用sirwolf在2007-6-18 23:48:02的发言:

这才是此米的正底:

八大王/五通/成仙/保住/三生

其实这个谜前面再加一个“布客“,就成了“布客/八大王/五通/成仙/保住/三生”,这个才是真正的谜底。

总数 22 上一页 1 2 3 下一页