游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 开个撞车帖

共有14991人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笙佾男怍
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 0:03:34

以下是引用常州市隐在2007-6-16 23:53:41的发言:

——还有比这更早的呢:)

http://bbs.qq.com/cgi-bin/bbs/show/jh_content?groupid=10088&messageid=15644
47、唯有李隆郅默默坐一旁(五言唐诗) 独立三边静

http://www.chunfeng.org/dispbbs.asp?boardID=4&ID=735&page=3
春风论坛 → 春风赛场 → 打虎上冈 → [函猜]打虎上冈40
3、唯有李隆郅,一旁无声息(刘长卿五言诗句)独立三边静(李立三原名隆郅)    士隐
http://blog.sina.com.cn/u/49b72c1801000421
张士斌谜选2004
唯有李隆郅,一旁无声息(刘长卿五言诗句)独立三边静(李立三原名隆郅)
——2004年09月01日作。

这米更早9有人作了:(互动社区04年7月新米发布)

1。方见西楼残月(8笔字)和---------------朝兰泣露中
2。消愁(三字唐诗目)遣悲怀--------------朝兰泣露中
3。魂系罗马(国名连市名)意大利都灵------被尔蒙多中
4。但愿共携佳人归(国名)巴拉圭----------君子于役中
5。万岁爷已息怒(中医用语*掉头)不上火---自揭                  
6 “是所望于群公”(《倚天屠龙记》人物一、《神雕侠侣》人物一)张中,少妇,(庄园中)
7  娶完秋香,唐伯虎仍想再纳一房(外球星)巴罗什----锦水归帆中
8  唯隆郅在一旁默默无语(五唐)独立三边静-----锦水归帆中
9 回过头来学生字(四字新词)重点倾斜-------自揭 
                    -----------------以上是晚来风的作品

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吾心依旧
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 0:23:01

“昨日少年今白头”(四字武侠电影)   出自许浑《秋思》通天长老
撞了,http://www.fengyunms.cn/wanshi/index.asp顽石斋灯谜搜索系统

伯乐相马(当代著名作家)冯骥才

伯乐相马凭什么 作家名 冯骥才,这是条老谜了。

吾心依旧
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 1:19:53

成句谜面慎做,撞车机会多多

donia
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2007/6/17 1:21:59

做了谜别忘了百度ro狗狗一下

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
吾心依旧
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 1:26:46

以下是引用donia在2007-6-17 1:21:59的发言:

做了谜别忘了百度ro狗狗一下

哈哈,最好多狗狗几次,留下搜索痕迹。

砖打飞机
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 15:20:36

以下是引用吾心依旧在2007-6-17 1:26:46的发言:

哈哈,最好多狗狗几次,留下搜索痕迹。

哈,下次比赛把百度给黑了,你们搜什么偶全都知道

我是鬼不是鬼子
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 19:08:08

以下是引用砖打飞机在2007-6-17 15:20:36的发言:

哈,下次比赛把百度给黑了,你们搜什么偶全都知道

我在百度上搜错底,误导一下

辣笔书生
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 19:39:30

不愧为是鬼子啊!

总数 28 上一页 1 2 3