游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 最新官方解释:选择分批猜射的队伍,A阶段能看到的谜题

共有9767人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈芝麻
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最新官方解释:选择分批猜射的队伍,A阶段能看到的谜题  发帖心情 Post By:2007/6/9 17:46:42

最新官方解释:按照规定,选择分批猜射的队伍,A阶段只能看到一半的谜题。也就是说,假如谜题是“自小在一起,目前少联系(字)”的话,能看到的是“目八十一走,日月小耳小(子)”

注:最新官方解释的官,指的是芝麻官。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕云
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2007/6/9 20:42:10

那就麻烦芝麻官开发一下实现该功能的程序吧

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
美女呀,离线,留言给我吧!
林米米
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/10 13:49:40

那如果谜面里有陈芝麻的话,就成东之广了。嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

辣笔书生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/11 12:28:28

也可能是:耳草头林图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

陈芝麻的马甲
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/12 21:32:59

以下是引用林米米在2007-6-10 13:49:40的发言:
那如果谜面里有陈芝麻的话,就成东之广了。嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东之广再分批一下,直接变东厂了

伊人近
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/13 12:50:09

以下是引用陈芝麻的马甲在2007-6-12 21:32:59的发言:

东之广再分批一下,直接变东厂了

恐怖,以前只有黑客,现在特务都出来了。图片点击可在新窗口打开查看

林米米
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/13 16:45:03

辣笔书生则成了束毛1牛了嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不砸不砸
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/13 17:00:34

这有米赛?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

林米米
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/13 17:23:36

楼上的变成了一石一巾。。。嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

林米米
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/13 17:52:35

以下是引用陈芝麻在2007-6-9 17:46:42的发言:

最新官方解释:按照规定,选择分批猜射的队伍,A阶段只能看到一半的谜题。也就是说,假如谜题是“自小在一起,目前少联系(字)”的话,能看到的是“目八十一走,日月小耳小(子)”

注:最新官方解释的官,指的是芝麻官。

还好没出现下面这种情况:

A阶段出现的全是谜面

B阶段出现的全是谜目。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不然全成探骊 了。

图片点击可在新窗口打开查看

总数 20 1 2 下一页