游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 这个问题,有多少人能回答呢?

共有9081人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
剑南春
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大 雄
这个问题,有多少人能回答呢?  发帖心情 Post By:2007/6/6 0:55:30

有3个人去投宿,一晚三十元.三个人每人掏了10元凑够三十元交给了老板.后来老板说今天优惠只要25元就够了,拿出5元命令服务生退还给他们, 服务生偷偷藏起了2元, 然后,把剩下的3元钱分给了那三个人,每人分到1元.这样,一开始每人掏了10元,现在又退回1元,也就是10-1=9,每人只花了9元钱, 3个人每人9元,3 X 9 = 27 元 + 服务生藏起的2元=29元,还有一元钱去了哪里???
呵呵,杯赛前大家先热热身~:)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈芝麻
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/6 8:54:02

一元钱有什么好问的?难道楼主是元好问的马甲?

未央
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 包子铺老板
  发帖心情 Post By:2007/6/6 9:35:01

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看]

一元钱换成了100个一分钱,让一百个小盆友交到100个警察叔叔手里边了

柳随风摆花漂泊 华佗难医天下过

一曲未尽半生缘 浮世如意有几多

可可哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/6 13:21:17

老问题了,算术

凡平
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/7 13:26:16

猪头,你自己算是了而已,哈。。。图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
林米米
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/10 13:51:44

一元钱买了若干的剑南春,或者陈年芝麻了。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2007/6/11 15:31:46

剩下的给我好了,省得算.

蛀牙
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/11 19:43:26

剩下1元钱俺补牙去了。。。。每年这时候牙就不好使了,唉,老毛病了。。。图片点击可在新窗口打开查看

葫芦岛第一谜手
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/11 20:09:41

这个问题,我不知道有多少人能回答呢?你再问问别人知道不知道.

不砸不砸
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/13 17:02:16

以下是引用林米米在2007-6-10 13:51:44的发言:
一元钱买了若干的剑南春,或者陈年芝麻了。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

5毛买米米,5毛买芝麻,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 15 1 2 下一页