游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 谁能猜出“龙云从号不贰心老人”

共有6300人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林中鸟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁能猜出“龙云从号不贰心老人”  发帖心情 Post By:2006/6/16 15:31:38

“龙云从号不贰心老人”一谜,既然谜底不知为何物,但,为什么还有人猜中?其猜谜过程,值得深思,有做假吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一刀仙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 15:38:05

猜射及打分情况
队伍猜射列中打分归一化打分说明评佳投票
安阳不中30.015
猜灯谜互动谜社王佐古直老人不中25.038僻底
潮州王安道/抱独老人不中20.018
春风谜社不中15.02
风云谜社王驾守素先生不中60.012
高校联盟王冕梅叟不中23.02
华灯谜社王夫之从吾道人不中5.008面目底都有问题
谜苑天涯召信臣召父不中50.008
南昌不中10.01
普宁谜坛肃亲王偶遂亭主不中16.005没法猜也没法查,现在也没明白,底还有个号?
青岛乾隆皇帝号十全老人不中30.02
沈阳白居易香山居士不中10.01见论坛
石狮不中30.05恕我不知龙云从这“古代名人”。
搜狐谜踪欧阳修六一居士不中30.03
天涯灯谜天地王安道抱独老人不中11.05
游子吟谜社王安道抱独老人不中25.015
智星论坛白居易香山居士不中22.01
舟山王介甫半山老人不中10.005
紫云谜社王履/抱独老人不中15.028谜面不通
自建五灯谜俱乐部王安道/抱独老人不中10.015

一刀仙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 15:38:25

没人中。

我是鬼不是鬼子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 17:22:24

楼主不要无事生非

蔡建荣
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 18:25:35

如此滥谜,害苦了大家。真的万分对不起!

溪里发啦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/17 18:43:50

扣合应该不是问题,无非就是底生冷。楼主也得厚道些,切莫空穴来风