游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → [原创][引以为戒]唉!说说我的"华清",说说我的"不贰心老人"

共有24020人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好美一颗珠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:07:35

居然还有沙发!!!!!!!!!!!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕云
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:09:57

别太在意,这只不过充分证明,不仅网络不可信,书也是不可信的,制谜还是反复求证比较好,这一届游子吟就因谜材存疑而放弃了一条社内很喜欢的谜。

原以为会从这个帖子知道不贰心老人是谁,看来还是不知道啦,hoho。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
令狐大虫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:11:30

错谜漏谜谁都做过,不用这般自责.

伊人近
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:13:20

看来 龙云从 不贰心老人 依旧是个难解之谜了图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
铃铛
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:14:48

楼主没我们社的样子背吧?他弄了两个自以为扣合中规中矩的谜,结果一共只有三个队猜到正底,真难为大家了,不过也没见什么砖,估计大家都懒得砸了,就这样把我们社分数拖累了,最后还不给人家列中,社里责令他反省,还嘴硬,不可救药了。

蔡建荣
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:20:01

以下是引用燕云在2006-6-14 20:09:57的发言:

别太在意,这只不过充分证明,不仅网络不可信,书也是不可信的,制谜还是反复求证比较好,这一届游子吟就因谜材存疑而放弃了一条社内很喜欢的谜。

原以为会从这个帖子知道不贰心老人是谁,看来还是不知道啦,hoho。

谢谢!从来都以为谜人于百科知识只需博,不需专,所以常常浅尝辄止,现在看来我错了,想当然是不行的,就为这龙云从是谁?害得我这么惨的!我想我有必要写封信到北京师范大学尹黎云先生处讨教,但愿能得到他老人家的赐教.

天一闲人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:22:28

唉,玩谜就是求一个大众娱乐的祥和气氛,干嘛,揪着别人不放呢!

敢问,哪位什么都知道呢?

美女呀,离线,留言给我吧!
林米米
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:24:19

我倒想看看各社挑剩下的谜呢,最好也能全部评议一下.呵呵

蔡建荣
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:25:15

以下是引用令狐大虫在2006-6-14 20:11:30的发言:
错谜漏谜谁都做过,不用这般自责.

谢谢您的安慰!如果是平时错了,被人家纠正一下就过去了,问题是这次害惨了台州队,大家都这么关心华清杯的,付出了很多的努力与心血,却因为我而做了垫底,我怎么也无法让自己释怀!10日余心虎老师的给我电话中的忧伤的语气,让我至今犹如噩梦未醒.

伊人近
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 20:29:17

也许真的能从尹黎云先生处能得到我们想要的答案,破开这一难解之谜图片点击可在新窗口打开查看

总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页