游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 哈~还有这么厚道的队伍?

共有5470人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
富人戴侍中
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈~还有这么厚道的队伍?  发帖心情 Post By:2006/6/10 23:32:58

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大家都头疼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/10 23:35:20

这等好事不告诉大家,你不厚道!

JIEXING18
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/10 23:46:19

?? 什么啊,看到什么了

富人戴侍中
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/10 23:48:27

[wenzhg斑竹制]刚出锅的,还冒着热气
<P>1、出租车烟一般飞去,带走所有往日(歌词一句)</P>——轻飘飘的旧时光
<P>2、伯父(称谓二)</P>——爸爸、的哥          蚱蜢黄中前一个
<P>3、重返群众里求知识(教育机构)</P>——回民中学         白水斋中
<P>4、当官必须有作为(探骊)</P>——职务·理事
<P>5、妻子一夸奖,工作就起劲(股票名,掉首格)——云内动力
<P>6、说起这房子,话语滔滔流(文学名词)</P>——云间词派
<P>7、白白(佛教《心经》二句)</P>——色即是空,空即是色。     蚱蜢黄中      
<P>8、满汉全席(《过秦论》一句)</P>——聚之咸阳
<P>9、家族世代单传(即物赠)</P>——香烟一支          白水斋中
<P>10、十五小河边,蓓蕾初长成(清人名冠号)</P>——望溪方苞