游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → [求助]比赛组委会请进

共有5750人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啃骨头基本靠牙
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]比赛组委会请进  发帖心情 Post By:2006/6/6 9:49:13

有一题,谜目标为“四字新闻报道语语”,看不明白。如有误,请更正。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8243 积分:28899 威望:0 精华:74 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/6/6 11:07:02

个人分析应该是笔误,语语按用语处理嘛。

看我这个  " 八字热门电视剧/片尾曲歌词 or 八字/热门电视剧片尾曲歌词  " 这个八字弄的,如果限制歌词,最好将八字放在句末。

转载请注明出处
美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2006/6/6 11:12:08

各队现阶段都能看到自己队出的谜题,可以再核查一下有没有错误

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
重在搅和
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 11:19:58

比赛都这么几天了,笔误也要勘误啊。

个人分析不能代表官方发言图片点击可在新窗口打开查看

伊人近
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 12:01:22

以下是引用sirwolf在2006-6-6 11:07:02的发言:

看我这个  " 八字热门电视剧/片尾曲歌词 or 八字/热门电视剧片尾曲歌词  " 这个八字弄的,如果限制歌词,最好将八字放在句末。

八个字的热门电视剧多乎哉不多也,八个字的歌词一句多如牛毛。看来先得把谜目猜准了再说图片点击可在新窗口打开查看

苦水玫瑰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2006/6/6 12:04:29

以下是引用sirwolf在2006-6-6 11:07:02的发言:

个人分析应该是笔误,语语按用语处理嘛。

笨狼,歌词是主语,前面全是状语嘛,幸好偶们没有你想得那么复杂~~

donia
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2006/6/6 12:06:31

这些目我都没见过,看来在第二批谜里,呵呵

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
hqb10
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 17:47:02

娃哈哈