游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 关于沈阳队的一些说明

共有6352人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JNQ
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于沈阳队的一些说明  发帖心情 Post By:2006/5/29 23:11:01

本届华清杯沈阳队名单如下:
程建明、冯跃、龚乃相、金镝*、李良柱、李兴元、宋江山、苏颖*、王化宇、温正国、谢红灿、邢华旭、岳广华、张长清、张金荦、朱国强

其中,谢红灿、邢华旭是我们队的外援。

沈阳本地谜友似乎人数还可以,但能经常玩谜的只有程建明、金镝、李良柱、苏颖。而我们四人今年又各自遇到了不同的麻烦:程建明已经淡出谜界许久;金镝今年在为找工作而奔波;我本人得了突聋病,住院治疗多日也不见效,整天耳鸣不已,对身体影响很大;苏颖最近患阑炎,身体状况不是很好。所以我们组队遇到一定困难。考虑到沈阳队是元老队之一,不想放弃任何一次在华清杯上与大家交流的机会。而谢、邢二人所在地又没组队,并愿意参加我们队,因此有了目前的组合。当然,这与华清杯赛事规则中的规定有点冲突,不知大家对此有何见解,如此可行否?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8243 积分:28899 威望:0 精华:74 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/5/29 23:27:39

前提不重要,重要的是方式的探讨。

转载请注明出处
一一
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 6:12:54

安阳与沈阳一样,也是华清的元老地方队了,与你们一样,组队同样困难,虽然按会员名单可以凑够,但实际参与人员也有限:(

许多话我已在《一个地方队的心里话》里说过,希望重读:http://blog.sina.com.cn/u/4978df740100039j

欢迎光临谜博天下客

http://blog.sina.com.cn/u/1232658292

淘理
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/31 20:26:02

我认为地方队也不一定要求是一个城市的居民吧,当年的中国队还有一个洋教练呢。而网络队就更是来自于天南地北了,为什么就一定要人为划定的地方队不能走出护城河呢。

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/31 22:24:00

希望参加比赛而又碰到人员不足问题的地方队能否以省为单位呢?纯属个人建议,呵呵。

行云流水
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/31 23:29:21

我认为可行图片点击可在新窗口打开查看

looner
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜社小混混
  发帖心情 Post By:2006/6/3 18:02:23

想不到沈阳出了那么多事情,借此帖问候沈阳的各位师友,希望大家都能早日康复,顺利渡过难关。。。