游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 重在参与

共有5135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
重在参与
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重在参与  发帖心情 Post By:2006/5/26 10:12:16

初看了一下本次华清杯报名贴,都是报的一次猜射,有的队比上次名显缩减了人数,看来限制参赛人数影响不小啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
重在掺和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/26 22:03:41

我们有办法啊,100个人报名,实际参加的最多15个,重在掺和呀

燕云
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2006/5/27 8:35:16

挺好的,其实并不介意大家都报一次猜射,如果大家认为本队适合一次猜射,那就这么选择好了,但是,猜射时间是绝对不会缩短的,一周时间不可能再压缩。

其实根据游子内部的测试以及以往比赛其他兄弟队伍的经验,分批猜射和一次猜射从猜射成绩上对上网人员较多的队伍是没有太大影响的,所以如果愿意100人参赛15人报名,那就这么做好了,总比15人参赛100人报名要好。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/27 14:37:28

分批猜射还是一次猜射对猜射几乎没有影响的,以前的比赛都是一次猜射,但是我刚开始参加华清杯的时候,猜射的时候队内是有专人负责分批贴谜给队员猜的。我觉得对成绩影响最大的是热情度,呵呵。

美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2006/5/28 8:39:31

我们队新人多,今年听说限制人数,本来好多原本一直跟着玩的都没来报名。。。

重在搅和
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/28 22:47:13

以下是引用重在参与在2006-5-26 10:12:16的发言:
初看了一下本次华清杯报名贴,都是报的一次猜射,有的队比上次名显缩减了人数,看来限制参赛人数影响不小啊

本着发展新人的态度,原来报的多,其实很多因为各种原因没出力,那么这次不报名也说的过去吧。