游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 想当年俺也被黒过-系列一

共有5431人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈老五
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想当年俺也被黒过-系列一  发帖心情 Post By:2005/7/14 9:28:51

贴子主题:题外话:输分时遇病毒攻击 yd2003 楼主

题外话:输分时遇病毒攻击 正庆幸今年参赛没电脑病毒攻,不料输分时遇病毒攻击,导致XP摊换只好以另一系统完成最后工作;但愿输入结果,是我输入的。不知其他人有这现象没有?

我的主页:长胶谜踪 http://www.china-e.com/asp/free/gudian1/index.asp 我的家园:长胶谜踪 http://ydnd.chiname.cn

霞影 如果你是在输入分数的时候中毒的话,那就是风云网页含有病毒,大家应该一起遭殃才对;不过大家都没事,应该是你在访问其他的站点中毒了吧

圣弟亚哥 楼主的电脑需要杀毒啦!

冷漠看谜 我估计不少网络队就是用病毒来攻击对手的,楼主真是不幸 阿湖 自己队打的分数是可以查的,请查证后再发言。 冷漠看谜 我是说楼主玩电脑水平太菜,为什么我们都没受到攻击

不能因为猜射的水平差就以为别人是用什么手段来获胜的,这只能是自欺欺人 yd2003 请看仔细了,我是说我受到攻击与担心,有说其它了吗?开底后我查了下有二题的小差别,这原因很多不一定就是攻击造成的。

冷漠看谜 既然被你发现了,也无话可说了,现在网络谜赛比的不仅是猜制水平,而且比的是电脑的运用水平,你是输在被孤立,不懂结盟和电脑水平菜这里,看来你要好好补一课了,起码要懂得在别的队里种木马,呵呵 yd2003 这点倒是要谢谢,阁下了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
春来鸟语碧咸热
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/15 2:34:16

天,原来是有前科的

xsqzxp
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/15 21:59:32

中毒年年有,明年到谁家?

圣弟亚哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/15 22:56:04

那还用说是谁家?

xsqzxp
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 15:14:00

只此一家?