游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → [讨论]是什么人喜欢跟长胶手的贴

共有24656人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嗓子先吊好
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]是什么人喜欢跟长胶手的贴  发帖心情 Post By:2005/7/12 21:51:04

贴子已被锁定

很多马甲,不是很清楚,也很想知道,希望每个跟过长胶手的贴,在此也留名,我们来分析一下

支持(0中立(0反对(0回到顶部
走马襄阳
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/12 23:02:28

我不是马甲,我的名字在本届华清的报名贴中有,就是一个搞应用软件的,我也不是很相信黑客说,但是我也不相信长胶手兄是故意怎样怎样,我觉得一切都是误会+巧合。是互相的不体谅和猜忌造成现在的情况。

我来说说
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 1:37:47

都是些对长脚手所做所为看不过去的人才会去回帖,不过他们都中了长脚手的奸计,都成了他炒作的帮凶

春来鸟语碧咸热
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 8:33:56

本小马甲属于素质和品位都比较低那种,专爱看搞笑的无厘头贴,所以长老的贴我是逢贴必看的

长胶手
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 9:35:23

万变不离其宗,“江山易改本性难移”;虽然你变化马甲,但你那德性、你哪嘴脸、你那口吻,终究让你原形毕露;别以为你变化马甲就成了多数,你充其量不过是个跳梁小丑!终究是一小撮……

春来鸟语碧咸热
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 9:55:00

透露一个小秘密哦, 本人还有一件马甲,叫"糊粥酸米", 长老觉得这个名字起得如何?是不是人不人鬼不鬼的?

*猛犸*
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 10:14:07

原来楼上的跟俺一样有洁癖,怕粘上什么东东,穿马甲来的。建议穿防化服戴防毒面具。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谈笑周郎
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 12:53:17

根据论坛口水战惯例,楼主的问题答案如下:

最喜欢跟长胶手的贴的人

第一,长胶手;

第二,长胶手的马甲;

第三,长胶手的支持者及马甲;

第四,长胶手的反对者及马甲;

第五,看热闹煽风点火者的马甲

具体数据建议楼主对本坛若干有关热贴统计分析后得出。

欲得周郎顾,时时误拂弦

rara007
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四国38
  发帖心情 Post By:2005/7/13 12:57:24

我想我属于看到热门贴就忍不住想re一下的那种

长胶手
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 15:34:01

以下是引用谈笑周郎在2005-7-13 12:53:17的发言:

根据论坛口水战惯例,楼主的问题答案如下:

最喜欢跟长胶手的贴的人

第一,长胶手;

第二,长胶手的马甲;

第三,长胶手的支持者及马甲;

第四,长胶手的反对者及马甲;

第五,看热闹煽风点火者的马甲

具体数据建议楼主对本坛若干有关热贴统计分析后得出。

周兄漏了个常识,我从来不喜欢马甲,也从来不用马甲。

总数 60 1 2 3 4 5 6 下一页