游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 请谜苑天涯:给个打一分的理由

共有5235人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
云起时
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请谜苑天涯:给个打一分的理由  发帖心情 Post By:2005/7/3 10:11:35

请谜苑天涯的队长给:220 “雪罢枝即青,冰开水便绿”(体坛现象) 碧咸热 朱林 打一分的理由。不知道是不是手误?

前五名的:5 伐樵归茅舍,宿留避雨人(水浒回目一句) 柴进门招天下客 朱林  只有你队给了3分,这就不说了。

此贴谢绝马甲回复!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是黑客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 11:28:06

我是马甲,照样回复,能怎么样

圣弟亚哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 11:55:16

碧咸热的1分是我打的,理由已给过,恕不重复。

柴进门招天下客没有必要解释,你也没问。

另外,你是没参赛的马甲,我本来就没必要回复。

美女呀,离线,留言给我吧!
辣块妈妈
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶是辣块的MM:PP
  发帖心情 Post By:2005/7/3 15:53:08

发现谜苑队评谜给的分都比较偏低的,不只是对青年营队.

圣弟亚哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 16:33:38

都低和都高是一样的,反正是要归一化的。有一点我们队和兄弟队都是一样,给本队认为最好的七分,给认为最差的一分,并按照比赛规则对得一分的谜题都作了理由阐述。本队对所有谜题的打分都是经过慎重考虑的,虽难以做到绝对公正,但基本上能代表本队集体对所有谜题质量的基本评价和看法。如果某队认为对某条谜打分有较大疑义,负责人可代表全队公开提出质疑,本队不接受华清杯未参赛人员对本队评分的质询。