游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 向一棍谜友道歉!

共有12521人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长胶手
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
向一棍谜友道歉!  发帖心情 Post By:2005/7/2 22:25:22

这段时间因我的网路故障,只能跑网吧偶尔上下网;故将打分的事交由萧兄处理,我们的打分原则是只对撞车谜打一分,现出现一棍兄未撞车谜,被打了一分,我们也很诧异!这可能是我们泄露了进场密码(但这可能性很小),更大可能是操作失误,对此我们深表歉意,我问过大家,也问过萧兄,记得打得是三分,故此特向一棍兄及其队伍深表歉意,如有可能请组织方改回三分。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧郎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 22:53:46

长胶手那一段因网路故障,将打分的事交由我处理,我初次参赛,没有经验,故委托几位谜友先打分。我们的打分原则是只对撞车谜打一分,我们好几个人都参与评分,不妥再作修改。我看到一棍兄的谜题打的是3分,旁注有“脚趾动”,不知怎的最后成了一分,可能是最后修改时操作失误所致。在此,我真诚地向一棍兄及其队伍表示歉意,也请组织者改回三分。

美女呀,离线,留言给我吧!
铃铛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 9:44:40

偶家棍子受伤,已不是世界首创。此谜的排名,使我们对以后按什么标准选谜非常迷惑。

长胶手
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 10:24:41

以下是引用铃铛在2005-7-3 9:44:40的发言:

偶家棍子受伤,已不是世界首创。此谜的排名,使我们对以后按什么标准选谜非常迷惑。

你家的一棍,我家的朱林,同是天涯受伤人哪!经查一棍兄是误伤(误操作),我们真心道歉!

而我家的朱兄听说还是有意伤害呢?但愿这不是真的!

还是献上我的双谜吧:

千好万好年年好,

一和百和事事和!(闽地名)长泰/永安

愿天下的谜人永远和睦,永远把谜玩得开心些!

灭了华清杯
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 10:34:16

好笑,法院把人判死刑拖出去枪毙了,回来说声对不起么???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

长胶手
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 10:39:04

以下是引用灭了华清杯在2005-7-3 10:34:16的发言:

好笑,法院把人判死刑拖出去枪毙了,回来说声对不起么???

关健是至今还弄不清这一分是怎样出去的?现实中误伤人(乃至误杀人的事)也不少见的,君觉的好笑吗?

施志
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 10:39:15

如是打3分的题,根本用不着旁注。另:如果说朱林是被人有意伤害,莫非你们漏题了?

长胶手
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 10:47:25

对呀,加注主要是萧兄初次操作(施志老师,可看下其他题也加了注了),而我又那么刚好一遇比赛不是被黑就是网路断了.电脑有时真是使人烦恼的东东。

xsqzxp
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 10:53:13

解释过就行了,下次注意哦!

长胶手
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 10:56:03

嗯,我想下次我们全队大家都会注意的。

总数 26 1 2 3 下一页