游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 【讨论】大家玩华清杯有什么目的,实话实说呀

共有13500人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷眼观谜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【讨论】大家玩华清杯有什么目的,实话实说呀  发帖心情 Post By:2005/7/1 21:04:26

有谜友问我,为什么我负责领队而不实际猜些灯谜,只是汇总一下大家的谜作,这样有什么意义,我又有什么目的

现在我实话实说:

为了我们网站的名气,为了我从谜简历中的从谜成绩,为了以后出去比赛的报销,为了让更多人知道我是灯谜团队的领导人

支持(0中立(0反对(0回到顶部
xsqzxp
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/1 21:08:49

为了找个事做做。

长胶手
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/1 21:12:07

我是冲着这种全球性的氛围;为了多接触些谜友与认识灯谜的好的与不良的方方面面;当然也想为灯谜的更加艺术化与好谜种的推广出些力。虽然第三项有些事与愿违,但我还会继续……

美女呀,离线,留言给我吧!
霞影
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/1 21:14:17

楼主的话大概是实说了,可却只敢用马甲来说哈

燕云
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2005/7/1 21:18:50

hoho,我对玩华清杯已经没兴趣了,所以玩组织

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
冷眼观谜
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/1 21:20:42

哈哈,这么快就有人来喊口号了,

我也会说:

我是为了灯谜能进入艺术的神圣殿堂,我是为了灯谜的艺术而现身,我是为了把全国的谜友团结起来,凝成一股无形的力量,让灯谜实现全国普及,人人能懂~~~~

既然是要说实话了,何必来这里喊口号,连这点风头都有人想出,晕~~~

长胶手
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/1 21:28:45

以下是引用冷眼观谜在2005-7-1 21:20:42的发言:

哈哈,这么快就有人来喊口号了,

我也会说:

我是为了灯谜能进入艺术的神圣殿堂,我是为了灯谜的艺术而现身,我是为了把全国的谜友团结起来,凝成一股无形的力量,让灯谜实现全国普及,人人能懂~~~~

既然是要说实话了,何必来这里喊口号,连这点风头都有人想出,晕~~~

一些大实话你竟会认为是喊口号?看来你的马甲不但让别人看不到你,也使你看不到人了!何不脱了试试?

冷眼观谜
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/1 21:47:20

我不想扬名,更不想立万,自然不比楼上乘次机会~~~~,哈哈

新进来宾
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 0:08:32

俺只是为了来见识一下谜界老前辈的脾气

无题
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 0:16:21

我不为名不为利,出门比赛在何时?只因晚上睡不着,才会半夜还猜谜。

总数 21 1 2 3 下一页