游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 沙子

共有12709人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ShaZi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
沙子  发帖心情 Post By:2005/6/13 22:58:36

刚刚发现天涯队也有个沙子,不知是不是敲错了还是本人孤陋寡闻?

如果真是同取了沙子,为避免误会,是不是要正正名?

沙子

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣弟亚哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/13 23:05:39

两个沙子的真名不同,只是谜号碰巧相同。我队的沙子一直都叫沙子,真名在报名队公示帖中有,和你这个沙子不是一个人哦。 我们的沙子是帅哥,而你呢,是靓妹,应该不会混了的。

Laoha
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/14 10:07:14

以下是引用圣弟亚哥在2005-6-13 23:05:39的发言: 两个沙子的真名不同,只是谜号碰巧相同。我队的沙子一直都叫沙子,真名在报名队公示帖中有,和你这个沙子不是一个人哦。 我们的沙子是帅哥,而你呢,是靓妹,应该不会混了的。

名字谁都可以用,不过在一个网站里有同名的可就麻烦了,对话之时还得先看看是靓妹还是帅哥。

昨天刚发过一帖祝沙子生日快乐,应该不会弄错吧?

其实已经有些误会了,连老游子三耳兄都以为沙子贴出的几个谜是沙子贴的。你看这乱不乱:)

以后得认头象不认名啦。不过在聊天室里碰上就分不清了。

笑口常开,大肚能容。
燕云
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2005/6/14 17:49:28

呵呵,在游子论坛上沙子容易被当作沙奶奶,不过其他地方就不一定喽。

本次比赛真名相同的就不下三对,何况是网名?习惯就好啦。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
多一耳
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/16 8:50:56

以下是引用燕云在2005-6-14 17:49:28的发言:

呵呵,在游子论坛上沙子容易被当作沙奶奶,不过其他地方就不一定喽。

本次比赛真名相同的就不下三对,何况是网名?习惯就好啦。

我倒是不同意燕云的观点,呵呵.

作谜还得先用狗狗百度搜搜, 避免"撞车".何况"网名/谜号? 有时候辛苦想了条谜, 正得意呢, 经人指出和前人"暗合"了, 就只好压到箱底了, 总不能说"习惯就好啦"吧.

就这么几个常逛灯谜网站, 网名/谜号相同还真有麻烦.比方现在冒出两三个"燕云"来, 这比赛可能就得乱套. 呵呵.

记得有次"沙子"到搞脑筋回了一贴"满天星", 让咱弟兄们很兴奋, 大家跟贴问沙子好, 沙子长沙子短的, 可好久没有点反应. 大伙说这沙奶奶怎么啦? 后来我打电话问, 才发现此"沙子"非彼"沙子".

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
荣霖
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/16 10:17:59

图片点击可在新窗口打开查看

陈芝麻
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/16 10:51:25

一定要区分清楚,光棍眼里不揉沙子。

燕子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2005/6/16 11:15:29

您确实有点孤陋寡闻,沙子苏卓平不仅是游子吟的元老,而且她在网络灯谜兴起以前就已经从谜很久了。

不过重名倒也不是什么大事,让谁改也不太好,各人努力让自己的名气大起来吧。

猜谜的人里头以前我也认识一个女燕子的图片点击可在新窗口打开查看

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2005/6/16 11:46:42

以下是引用燕子在2005-6-16 11:15:29的发言:

猜谜的人里头以前我也认识一个女燕子的

哈哈,“罗幕轻寒,燕子双飞去”……

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

半双筷子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/16 12:12:40

女生可以改名叫:纱织 嘛 雅典娜的化身啊,呵呵

总数 23 1 2 3 下一页