游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 我就是要捧!

共有9763人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狻猊
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我就是要捧!  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:14:14

5 “春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横” (六字俗语) 水大漫不过船 72 不傍道上黄口儿(五唐) 归老江湖边 218 争先上学有劲头(外来餐饮服务业市招,卷帘格) スナック

好,就是好,好的不得了!!!!!!!!!!!!

我也不承诺这里面没有本队的谜语,三条都是我做的,你们信吗?

可惜只有这三条 :)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
肉铺大掌柜
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:16:16

呵呵,蒜泥兄咖啡喝多了图片点击可在新窗口打开查看

望文
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余选手
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:16:45

218 争先上学有劲头(外来餐饮服务业市招,卷帘格) スナック

个人认为卷帘格谜应该不存在拆字的必要。

shaka
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:17:14

没看出什么地方好来

燕子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:17:25

全是你做的?想得美图片点击可在新窗口打开查看

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
美女呀,离线,留言给我吧!
霞影
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:17:39

顺着捧一下吧。谁让狻猊使这么力气呢。嘿嘿

72不错

水晶莲动
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:18:39

归老江湖边不错,不过那个面不通,别说别人看不懂了,连我这个自称上通天文下知地理顺便还通晓两岸六地八国方言当年语文总考满分的宇宙无敌大猪头美女含情脉脉地看这个面看了7天,还是没看懂虾米意思。敢情是黑话?

牙疼不是病
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:20:48

没看出来哪儿好。。。。。。

道上黄口儿
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:21:29

72 不傍道上黄口儿(五唐) 归老江湖边 好在哪 我怎么不明白啊 烂 面看不懂 底不在300首 整个一巨目 好什么?

苦水玫瑰
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:22:43

好拍!

总数 18 1 2 下一页