游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → "自"字开头

共有8785人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
戏水图
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
"自"字开头  发帖心情 Post By:2004/6/15 3:28:02

226 自吹自擂飘飘然(5字广告语) 我说我能飞 227 自辞其咎(五字郑愁予诗句) 我不是归人 228 自打阿毛死后,祥林嫂变得唠叨了(常用歇后语一句) 从小没娘说来话长 229 自打减肥后,脑袋直掉毛(四字司法用语) 从轻发落 不当减肥最常见的副作用就是掉发。 230 自那女人来打理社团,今日你请客,明日他作东,每日一个宴(外国家机构简称连称谓)) 伊临管会轮值主席

这次的谜面开头就"自"字最多,而且还是5题,不知道是不是来自---自建五的手笔!哈哈

支持(0中立(0反对(0回到顶部
基甸
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 3:29:44

不是说不打“自”招么?

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2004/6/15 3:31:27

以下是引用戏水图在2004-6-15 3:28:02的发言:

226 自吹自擂飘飘然(5字广告语) 我说我能飞 227 自辞其咎(五字郑愁予诗句) 我不是归人 228 自打阿毛死后,祥林嫂变得唠叨了(常用歇后语一句) 从小没娘说来话长 229 自打减肥后,脑袋直掉毛(四字司法用语) 从轻发落 不当减肥最常见的副作用就是掉发。 230 自那女人来打理社团,今日你请客,明日他作东,每日一个宴(外国家机构简称连称谓)) 伊临管会轮值主席

这次的谜面开头就"自"字最多,而且还是5题,不知道是不是来自---自建五的手笔!哈哈

呵,这么喜欢自建五,该来我们队!

随时随地欢迎你!

热忱而衷心地!

jockeylee
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 3:32:56

228 自打阿毛死后,祥林嫂变得唠叨了(常用歇后语一句) 从小没娘说来话长

一般的说法是"小孩没娘,说来话长"或者"孩子没娘,说来话长"

基甸
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 3:57:46

以下是引用jockeylee在2004-6-15 3:32:56的发言:

228 自打阿毛死后,祥林嫂变得唠叨了(常用歇后语一句) 从小没娘说来话长

一般的说法是"小孩没娘,说来话长"或者"孩子没娘,说来话长"

至少是多底。

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
山人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 7:13:25

以下是引用基甸在2004-6-15 3:57:46的发言:

至少是多底。

你那些能扣吗?

老人参
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 7:16:43

我看都能扣吧!

jockeylee
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 7:18:07

算了

jockeylee
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 7:19:58

del

添堵添乱
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 8:27:19

俺队交的底是"小孩没娘说来话长",看来列不列中也说来话长了。图片点击可在新窗口打开查看

总数 16 1 2 下一页