游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 辛格外长?辛格总理?

共有14135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
辛格外长?辛格总理?  发帖心情 Post By:2004/6/15 2:29:21

21 “苦苦何时足”(外政要连职务) 辛格外长 面出南宋词人郑域《念奴娇·水晶宫殿》

是辛格外长?还是辛格总理? 叫人家降职,人家会乐意吗?他老有家看来还不打你的屁股。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
冲动的惩罚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 2:31:44

辛格当过外长咯,又没说是现职务

美女呀,离线,留言给我吧!
秋笋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:44:39

外长比较帅。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

djlq2008
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:46:14

出此谜时辛格已是总理,如果是前职务也算,世界历史有几千年,估计底没有100百也有50,

小心辛格知道你降他的职务派人来暗杀你。

野马
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外政要+所有曾任职务。。。  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:47:11

图片点击可在新窗口打开查看

冲动的惩罚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:50:06

以下是引用djlq2008在2004-6-15 9:46:14的发言:

出此谜时辛格已是总理,如果是前职务也算,世界历史有几千年,估计底没有100百也有50,

小心辛格知道你降他的职务派人来暗杀你。

这个没什么好争的吧,谜本身扣合还是不错的,格外连读了

“辛格总理”压根就扣不上

辛格当外长也就是前阵子的事,猜不出来只能说你*^%^#$@#()

此谜非我队谜

我拍我拍
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 13:25:34

要出谜当然要出现职务,要不然就真得加个曾任职务。明明是谜作者不注意国际时政的变化,还有理呢。扣合准确又怎么样,谜目标错了,猜着了还让人疑惑好久,浪费精力!猜到此底不难,但感觉就是不爽。

看看
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/15 13:29:15

以下是引用我拍我拍在2004-6-15 13:25:34的发言:
要出谜当然要出现职务,要不然就真得加个曾任职务。明明是谜作者不注意国际时政的变化,还有理呢。扣合准确又怎么样,谜目标错了,猜着了还让人疑惑好久,浪费精力!猜到此底不难,但感觉就是不爽。

没有与时俱进阿,呵呵,说不定人家出米的时候,在国大党胜利之前呢

这也就是个把月不到的事情

拍砖一笑
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 13:30:18

如果是 外政要,外职务 各一。我倒对这底没什么意见。

我拍我拍
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 13:31:02

就是,没有与时俱进,谜作没有及时调整,好谜就成病谜了。

总数 24 1 2 3 下一页