游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → [注意]下列队伍请尽快输入谜题

共有4833人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
[注意]下列队伍请尽快输入谜题  发帖心情 Post By:2004/6/4 19:18:19

截止北京时间6月4日19时,尚有五队没有输入全部十道谜题:

猜灯谜谜社(已输入9题) 搞脑筋网站(已输入0题) 华灯谜社(已输入8题) 三明(已输入0题) 自建五俱乐部(已输入9题)

请留意输入谜题阶段的截止时间,还有四个小时。

其他各队可注意审核本队谜题输入格式,检查是否有误。

谜面注释和谜底说明均应力求简洁,不推荐使用大段文字。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppni
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/4 20:11:44

他们怎么这么没有时间观念呢?又过去了一个小时,不知他们输入了没有,好了也该在这里回个贴子呀!

离别钩
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/4 22:20:52

已经输入,谢谢提醒:)

美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2004/6/5 12:22:47

啊,请检查,我们按时输入的啊

燕云
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/6/5 13:10:35

昨天19点时候的情况。

现在没问题了。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976