游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → [讨论]

共有5224人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼儿
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2004/1/10 12:51:04

燕云,上面的内容很多,看了就有点晕。这里想请教一个问题,假如明年的华清杯就按照你上面规定的办,那么如何解决报名的先后问题呢?就直接按报名顺序,我看不妥,万一地方队的队长由于某种原因没有在第一时间报上名而把自己队伍轮为C组,岂不让人遗憾?关于报名的确切时间还得让所有想参加华清杯的队伍事先知道(这里指的是所有!),尤其是地方队,我想第八届在分AB组的时候应该考虑到上届情况,不能因为时间因素而导致前几届表现好的队伍轮为C组,这里首先要考虑到上几届表现好的队,尽量让他们参加AB组。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕云
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/1/10 13:41:53

上届比赛网络队或地方队排名居前一半的队伍只要报名基本都会自动获得参加AB组比赛的资格。 报名时间会提前一个月以上公布,以免由于消息不通畅影响各队报名。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
鱼儿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/10 14:48:28

燕云,对不起,我不会发贴,按错键了,应该跟在你贴后面