游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 有几个题目很想写

共有5593人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
有几个题目很想写  发帖心情 Post By:2003/6/13 17:41:33

不过现在个人比较忙,恐怕没有精力。 要是哪位仁兄愿意出来写写那就再好不过了。 一个是关于拆字谜和会意谜的比较,比如各队侧重、评分影响等; 一个是关于网络队伍和地方队伍的比较,包括参与形式、优缺点、灯谜认识比较等; 一个是关于参加华清杯一类比赛的经验介绍,特别希望是能够对目前成绩不佳的队伍能有启发意义的经验,毕竟只有各支队伍都适应比赛并能充分展现自己,才更有利于比赛的发展和各队伍的交流。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
狻猊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/13 18:18:46

那就写呗,好久没见您老动笔啦,你看风云那边黑总多勤奋,笔耕不辍。

余非吾
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/15 23:32:38

云妹妹这几个题目都不错,我都很感兴趣。希望你快点写出来,我能尽快学习,提高提高。要不然成绩总是不好。

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/6/15 23:36:32

建议猜射经验由猜灯谜社区捉笔,制谜经验由风云谜社操刀:) 象我们只能总结总结失败的经验了:(

燕云
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2003/6/16 10:04:35

忙于毕业,现在没精力写,到了八月以后我会迎头赶上的

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
looner
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜社小混混
  发帖心情 Post By:2003/6/16 12:08:20

其实真的想写,可是到现在还没从成绩不好的沮丧情绪中走出来,再加上这几天上网不是很方便,这周六的谜会还要制谜,总之就是不愿提笔开个头,其实能想像得出,只要开了头肯定就有好多话要说。 忍了吧,哎:(

小手一拍
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/16 23:29:52

这种论文太难写了 即使写出,放到这里来"答辩"(任大伙拍砖的话),怕是过不了关的 俺没这份能耐,就等着拜读了,一定多拍几小手喊//cool