游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 车祸?

共有9741人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
常州市隐
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐者
  发帖心情 Post By:2013/6/21 13:20:00

队友们辛苦地猜到了“要好好过”,但觉“好过”扣面太松,于是取而代之以“最好别贫”,比之原底如何?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
工号
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 13:35:48

以下是引用常州市隐在2013-6-21 13:20:00的发言:
队友们辛苦地猜到了“要好好过”,但觉“好过”扣面太松,于是取而代之以“最好别贫”,比之原底如何?

最好不贫更好点。 大哥,把握时代潮流才能把握住正底撒,时代潮流顿读你就得往顿读上整嘛,要好好过很好的顿读撒,尽管我们也觉得不扣但是我们中鸟,(*^__^*) 嘻嘻……

邻家四少
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 13:51:05

乡下谜棚的个别老先生,由于一人主擂谜量要几千则,常在谜库搜索略加修改成谜,有时越改越糟。不过楼上说的这例,就是意外!

梦中人
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 13:54:33

”时代潮流顿读你就得往顿读上整嘛”

(6字替日本某杂志做事用语)有时代《潮流》约稿

(6字外科学家阅读行为)牛顿读《心理学》

葫芦岛第一谜手
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 14:58:43

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用梦中人在2013-6-21 13:54:33的发言:

”时代潮流顿读你就得往顿读上整嘛”

(6字替日本某杂志做事用语)有时代《潮流》约稿

(6字外科学家阅读行为)牛顿读《心理学》

一脸油蒙
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 20:04:02

sir狼的智商啊。。堪忧。。。致富了当然就好过了。。。呃。。。一不小心和狼窝里横了

小强
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 11:34:02

以下是引用常州市隐在2013-6-21 13:20:00的发言:

不错,猜的时候想过“别贫”。

越南天牛
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 13:22:04

这个是实在想不出别的底了,只好把要好好过写上去的

梅花山泉
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 16:37:34

莫逆之交爱打虎--------要好好猜!!!!

卷帘我最爱
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 19:50:57

引:“最好别贫”,比之原底如何?-- 别贫比“好过”好上几万倍,差一点的就是人家是“要好”,可没说“最好”。

总数 20 上一页 1 2