游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 如果我投二十佳(新增谜评)

共有110634人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星汉
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2011/6/24 15:16:15

承蒙石头错爱!

谜评有滋有味,有时间多写点哈

另:

可能我也是属于错位的一类,两个谜猜中率都十分低,看来以后俺也得中庸一下了...

支持(0中立(0反对(0回到顶部
圣弟亚哥
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 15:57:27

有我的低吗?我这回有一条又是只有一队中。莫非我的思路真的很超前或是挺邪乎?

星汉
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2011/6/24 16:04:05

以下是引用圣弟亚哥在2011-6-24 15:57:27的发言:
有我的低吗?我这回有一条又是只有一队中。莫非我的思路真的很超前或是挺邪乎?

没有你的低

估计你也是错位的一类了,放迎春赏秋的合适

不过你的那个真够难,开始我们猜: 不当干事当警察,后来检查时,冬妮亚拎出来说可能不对,于是俺们由弄了一个多小时

刚刚才发现独中,窃喜图片点击可在新窗口打开查看

小猪月月
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 16:06:02

赏秋杯准备交一条不敢用在华清的给圣弟。图片点击可在新窗口打开查看

圣弟亚哥
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 16:07:40

我一般不管错不错位,喜欢做什么样的就做,做了就扔,扔哪随便。

星汉
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 16:10:24

率性阿潇洒阿

俺没你那么潇洒,得考虑全队成绩

圣弟亚哥
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 16:20:22

我们是传统弱队,已经不用考虑成绩了。

星汉
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 16:29:47

谜苑得振作呀

我们也得振作 嗯哪

严以待
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 16:58:20

以下是引用顽石斋在2011-6-24 11:06:41的发言:

会是这样的:

2        安狄戎戈弃,破夷良弓藏(童话角色)大灰狼                             王东雄(鸿江涛)    风云谜社

完美。离合能谋成这样,还有什么可挑剔的?完整的面意、对仗的面句、精炼的用词、精准的离合、熟悉的谜底、反差的意境。没入佳让我无比奇怪。不过也无妨,反正好谜自在我心中。说不定,没有入佳反而是它流芳千古的机会呢。如果硬要挑刺,“戎戈”不算一个很常用的词,不过这个问题基本上连缺陷都谈不上。

不敢苟同,过于雕琢。“戎戈”一词太生僻,硬安上去,极不自然。速朽之作,岂能流芳千古!

我是鬼不是鬼子
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 16:59:46

5        “我以我血荐轩辕”(六字《福尔摩斯探案集》勘误语,第三字七笔)毕生应为华生  庄云(不说不说)         深圳谜友群

创新。这是一种什么样的眼光和技巧啊!如此独到、如此神奇!能无中生有地凭空造出一种目和底!不管这样的创新实践有多少人反对或者不喜,我要说,我喜欢,而且我自叹不如。

好像勘误语早就有了,作过的谜也不少。加了某本书名,只能算很小的一种创新。够不上“如此独到、如此神奇!能无中生有地凭空造出一种目和底!”

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页