游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 做人要厚道,如果不厚道?

共有51755人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工号
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 9:11:57

以下是引用Raymond3在2010-6-12 1:32:22的发言:
有些人说话还带学生腔,还不通世故;待将来涉世深了,很多道理就会明白的。到时就会知道现在说的话多么幼稚天真。

网上玩米无名无利,如果也要搞得像混社会那么龌龊厚黑,一点“人之初性本善”的天真都没有是极大的悲哀。幼稚天真是美德,我没有了,阁下有吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2010/6/12 9:23:36

以下是引用女人我最大在2010-6-12 0:43:09的发言:

底哪个好应一眼就能明了,作者看不懂,一个队的人都看不懂??

人家说了,队长要民主,所以我们改变方案让作者自己确定是否列中,所以你不能怪一个队。队长也难办。

转载请注明出处
玩谜
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 9:45:08

以下是引用工号在2010-6-12 9:11:57的发言:

网上玩米无名无利……

玩谜,玩玩而已……

个人认为列不列中,与其厚不厚道无关:

列不列中——这与其对异底的理解和接受程度有关,这其中因人而异有差异……

厚不厚道——那是做人的品德问题了……玩谜别上升到那个高度……

两个字:玩谜:)

工号
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 9:54:32

以下是引用玩谜在2010-6-12 9:45:08的发言:

玩谜,玩玩而已……

个人认为列不列中,与其厚不厚道无关:

列不列中——这与其对异底的理解和接受程度有关,这其中因人而异有差异……

厚不厚道——那是做人的品德问题了……玩谜别上升到那个高度……

两个字:玩谜:)

你引用成句断章取义啊~我也没想玩出钱来啊~

你来评评理嘛,你说片片有乐事和片片都欢乐有啥区别嘛,列中有啥子接受不了的嘛~作者是让别人为他的错误买单嘛,我们好委屈的嘛,555

sirwolf
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2010/6/12 10:05:06

工号啊,消消气,绝大多数队伍都没中,从结果上看,都不列中,都不得分,损失不大,可能心理上不太好接受。本队长向各队致个歉先。

转载请注明出处
工号
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 10:23:56

哦,我不是生气啊,有点委屈嘛~再加上今天白天闲嘛,就是来唠嗑的~有过激的地方也向作者致歉图片点击可在新窗口打开查看

小概率事件
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 10:25:04

认真是一种态度,做人要凭良心。

活着就快乐
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 10:39:00

以下是引用工号在2010-6-12 9:11:57的发言:

网上玩米无名无利,如果也要搞得像混社会那么龌龊厚黑,一点“人之初性本善”的天真都没有是极大的悲哀。幼稚天真是美德,我没有了,阁下有吗?

赞同工号的看法!!

玩谜
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 10:40:15

以下是引用工号在2010-6-12 9:54:32的发言:

你引用成句断章取义啊~我也没想玩出钱来啊~

你来评评理嘛,你说片片有乐事和片片都欢乐有啥区别嘛,列中有啥子接受不了的嘛~作者是让别人为他的错误买单嘛,我们好委屈的嘛,555

——我队一样没被列中,没事。没列中自有出谜队的理由……

现在别想“片片有乐事”,要多想想“玩玩有乐事”:)

活着就快乐
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 10:41:04

以下是引用sirwolf在2010-6-12 10:05:06的发言:
工号啊,消消气,绝大多数队伍都没中,从结果上看,都不列中,都不得分,损失不大,可能心理上不太好接受。本队长向各队致个歉先。

列中与否,是没关系,心态好最重要!

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页