游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 做人要厚道,如果不厚道?

共有51744人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2010/6/12 0:33:32

以下是引用小重山在2010-6-12 0:26:00的发言:

这就是没文化吃亏啊!就看出是:“认为别人不厚道就干脆不给别人列”这个意思了 ,别解咱不会。还是没经验,你参加那么多届,当然有经验,这里的政治咱不懂,长见识了。

“给你队厚道的,     注:因为第一条给楼上列中了       

未必也给我们厚道了。”。    注:同样这条我们就没被列中。

这里不存在别解,你那么想也无所谓,反正我已经解释过了。你清楚就是了。不要互相折腾这事了,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
女人我最大
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 0:36:52

强贴,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你说的相当一部分底都比原底强,不列中的是作者做的底还不如你的底,列中了他的面子往哪搁。死撑呗!!

特别是 喜剧电影展播          (五字小食品广告词)   片片有乐事   撞车底又烂       片片都欢乐 好多了,但撞人家了。作者还在死要面子。晕死!

美女呀,离线,留言给我吧!
女人我最大
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 0:43:09

以下是引用燕云在2010-6-12 0:24:10的发言:

我比较感兴趣的是,如果某队独中原底,是否会支持出谜队将其他异底列中呢?

大家都觉得自己的底比原底好,可没几个作者会觉得原底不如异底的,就是这么回事

所以列中就是厚道,不列中就是不厚道,恐怕仅此而已,没有什么应该或不应该列中的问题

底哪个好应一眼就能明了,作者看不懂,一个队的人都看不懂??

植物生理观察员
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 0:52:09

以下是引用燕云在2010-6-12 0:24:10的发言:

我比较感兴趣的是,如果某队独中原底,是否会支持出谜队将其他异底列中呢?

大家都觉得自己的底比原底好,可没几个作者会觉得原底不如异底的,就是这么回事

所以列中就是厚道,不列中就是不厚道,恐怕仅此而已,没有什么应该或不应该列中的问题

如此说来,以后猜射时就是不管如何一律不列中了,打分时就是不管如何全部打1分了,因为如上所言,我既然拿得出谜来,肯定觉得自己的谜是完美无缺无可挑剔的、别人的谜都在我之下的。

Raymond3
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 1:32:22

有些人说话还带学生腔,还不通世故;待将来涉世深了,很多道理就会明白的。到时就会知道现在说的话多么幼稚天真。

工号
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 8:18:49

以下是引用女人我最大在2010-6-12 0:36:52的发言:

强贴,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你说的相当一部分底都比原底强,不列中的是作者做的底还不如你的底,列中了他的面子往哪搁。死撑呗!!

特别是 喜剧电影展播          (五字小食品广告词)   片片有乐事   撞车底又烂       片片都欢乐 好多了,但撞人家了。作者还在死要面子。晕死!

这题造成多底的责任完全在作者,作者根本无法找出令人信服的不列中的理由!“片片都欢乐” 的队绝对不在少数,结果是“队队都杯具”,不得不说是非常遗憾的~作者以毫不讲理的执着精神,冷了众多米友的心啊,拔凉拔凉的哇!图片点击可在新窗口打开查看

工号
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 8:37:07

“操令玄德总督五万人马,又差朱灵、路昭二人同行”(六字武术书籍出版计划)  准备出《擒拿术》   准备出搏击术

原面是这样的:

7 “操令玄德总督五万人马,又差朱灵、路昭二人同行”(六字武术书籍出版计划,第四字多笔) 面出三国演义第二十一回
楼主将笔画限定抹去,显然也不怎么厚道~

小重山
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 8:52:48

以下是引用工号在2010-6-12 8:37:07的发言:

“操令玄德总督五万人马,又差朱灵、路昭二人同行”(六字武术书籍出版计划)  准备出《擒拿术》   准备出搏击术

原面是这样的:

7 “操令玄德总督五万人马,又差朱灵、路昭二人同行”(六字武术书籍出版计划,第四字多笔) 面出三国演义第二十一回
楼主将笔画限定抹去,显然也不怎么厚道~

搏 不是多笔字吗? 印象中 不超过四笔画的字为“少笔画字”不少于10笔画的字为“多笔画字”,不知道说得对不对真的没有故意抹去,发帖的时候没注意,见谅!

工号
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 9:02:15

呵,据我所知,灯谜里的多笔字指的是15笔(含15笔)以上的字哦,所以我才说你不厚道,既然你和我的理解不同,那就不算不厚道呵,我收回~见谅哈~

小重山
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 9:05:21

以下是引用工号在2010-6-12 9:02:15的发言:

呵,据我所知,灯谜里的多笔字指的是15笔(含15笔)以上的字哦,所以我才说你不厚道,既然你和我的理解不同,那就不算不厚道呵,我收回~见谅哈~

谢谢理解!赞一个 ! 这就是和谐、这就叫厚道

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页