游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 第十四届华清杯谜网对抗赛佳谜候选名单

共有74264人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
珏情谷主人
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 13:52:13

以下是引用严以待在2010-6-15 5:40:47的发言:

看来主人是想大石化小小石化了,不想再追查谜贼了。“难得糊涂”!

我已说明,这是我的推测,“我的”,我个人的,以上意见不是跟他人商量之后发表的,我没有保证北极云光在遭受如此冤情后不再追究。没错,我认为在茫茫网海上很可能无法找到“相逢何必曾相识”,除非他自己愿意出来对质。我想最重要的是证明北极云光的清白,至于这次“撞车”的经过,大家对严以待和疯狂文字提到的几个时间推理一下就能知道大概,我可不想费一番气力说清之后,被人说时而清醒,时而糊涂。至于我对“相逢何必曾相识”的判断,没有掺杂功利的因素,大家尽可以笑我很傻很天真,或者表面天真心底黑暗。

我想让这件事情的经过清晰起来,虽然是推测,但也不是无根无据的,不想却被人越抹越黑。心有千言,不吐不快,吐之则为人曲解,或许人们都不惮以最坏的恶意想象中国人,涉网既深,难避其害。只是我依然相信“真理越辩越明”。大家也尽可以认为我装出无辜的摸样,心底早已骂得难听之极。谁叫咱还小呢。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
Raymond3
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 13:57:34

以下是引用Raymond3在2010-6-12 21:40:40的发言:

原句优于自撰已有定评,自撰佳如玉杯更把春愁解者亦令人陶醉。

此谜应属佳谜,想不到会翻出如此波澜,真是始料不及,令人扼腕而叹。

珏情谷主人
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 13:57:46

以下是引用活着就快乐在2010-6-15 12:49:54的发言:

这又不是我提出的史上最牛撞车,我找出博客跟贴,无非是说明有人会找些旧谜当作自己的谜(我的确也有找来看过2010卷2期《全国灯谜信息》与《中华当代谜海》,别人不会无根据地说史上最牛撞车的),请脱了马甲说话,上几楼也有你对其他谜友的质疑!

因为提及的是本队的谜,就此打住是请本队人不要再就谁是谜贼这个问题,讨论下去!可能你意思领会错了吧

收到

圣弟亚哥
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 14:23:42

重要的是以后不要出这种事情了。

圣弟亚哥
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 14:23:54

为什么这么说呢?

圣弟亚哥
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 14:24:09

因为啊,这事情

圣弟亚哥
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 14:24:24

它不好玩,一点也不好玩。

圣弟亚哥
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 14:24:44

还挺恶心人的呢。

圣弟亚哥
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 14:25:45

中国足球让假球黑哨弄完蛋了。

圣弟亚哥
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 14:26:09

灯谜比赛要毁就只能是毁在这上面了。

总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页