游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 猜射前三名竞猜

共有17491人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小概率事件
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 21:44:52

图片点击可在新窗口打开查看大学士犯规,不是说好只投三个么?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕云
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2010/6/10 21:47:38

制定规则是为了让别人遵守,而不是给自己下套,这个道理你都不明白啊

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
小概率事件
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 21:48:13

咋滴清官都是小概率事件啊图片点击可在新窗口打开查看

闲云飞雨
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
  发帖心情 Post By:2010/6/10 21:50:24

以下是引用燕云在2010-6-10 21:47:38的发言:
制定规则是为了让别人遵守,而不是给自己下套,这个道理你都不明白啊

眼晕大侠这样就不厚道了

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

活着就快乐
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 21:51:20

还有到底是9队中160条以上还是6队中160条以上,眼晕所列信息:完中+列中总数在160条(含)以上队伍共计6支。

猜射冠军将在以下队伍中产生:猜灯谜互动谜社、风云谜社、谜踪虎影、暖香坞谜社、普宁谜苑、台州、天之林紫云谜社、幽趣论坛、游子吟谜社

燕云
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2010/6/10 21:53:10

参见donia同学的解释

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
沧桑股少爷
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 21:54:45

燕大侠今年终于耐不住寂寞了,哈哈

小概率事件
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 21:55:33

关键是今年拍砖的少了,楼价又要涨.图片点击可在新窗口打开查看

小概率事件
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 21:56:42

以下是引用燕云在2010-6-10 21:22:53的发言:

每人可投三票,多投少投都无效,看谁能猜中前三。

眼晕原来不是人图片点击可在新窗口打开查看

燕云
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
  发帖心情 Post By:2010/6/10 22:03:24

话说,某人好附庸风雅,记得历代先贤打油诗无数,某日某老妇做寿,欣然前往,主人讨诗,乃欣然提笔:“这个婆娘不是人”,举座皆惊,静待下文,沉吟良久,掷笔长叹曰:“余者皆忘矣!”遂遭乱棍打出。

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页