游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 美女排卫过冕?

共有13776人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕子
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2010/6/10 0:08:29

我觉得这个问题不大,不许人家美国一队和美国二队比赛啊?

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
支持(0中立(0反对(0回到顶部
植物生理观察员
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 0:20:55

卫冕又不一定是要在大赛上,人家在某个邀请赛上卫冕一下也不出奇嘛,俺们同学也在校运会上卫过冕呢。

清凉客
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 0:34:26

美女排卫冕?我们队全体队员对这条谜推敲了好几次,从扣合上讲“美女排卫冕”,非常准确,我们起初猜的就是这底。可问题出在我们太较真了,又查资料又百度,发现“美女排卫冕”是个伪事件,根本就没有这回事,最后不得不猜了个“巴女排卫冕”。可没曾想,谜作者根本不管真伪。呜呼!倘若“巴女排卫冕”不能列中,我们死不瞑目啊!

卿本佳人
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 0:56:14

以下是引用清凉客在2010-6-10 0:34:26的发言:

美女排卫冕?我们队全体队员对这条谜推敲了好几次,从扣合上讲“美女排卫冕”,非常准确,我们起初猜的就是这底。可问题出在我们太较真了,又查资料又百度,发现“美女排卫冕”是个伪事件,根本就没有这回事,最后不得不猜了个“巴女排卫冕”。可没曾想,谜作者根本不管真伪。呜呼!倘若“巴女排卫冕”不能列中,我们死不瞑目啊!

你已“寿终正寝”了!

美女呀,离线,留言给我吧!
林米米
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 4:56:37

以下是引用植物生理观察员在2010-6-10 0:20:55的发言: 卫冕又不一定是要在大赛上,人家在某个邀请赛上卫冕一下也不出奇嘛,俺们同学也在校运会上卫过冕呢。 人家那可是国家队好不好!

JIEXING18
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 7:37:48

哎,没文化,看不懂啊,也懒得去懂。这个目把底钉死在国家队上了,自作自受

清凉客
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 8:24:52

以下是引用卿本佳人在2010-6-10 0:56:14的发言:

你已“寿终正寝”了!

死了也好,眼不见心不烦。可惜呀!君的想象力还是不够丰富,整出一个“爱女排卫冕”来,岂不更扣!

小概率事件
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 9:44:09

以下是引用燕子在2010-6-10 0:08:29的发言:
我觉得这个问题不大,不许人家美国一队和美国二队比赛啊?

美女排还分一队二队呀?!

偶OUT了

美女排
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 10:02:29

不得不出来说几句

其实这谜本不该这么较真。造底谜讲究的是可猜性,只要不是太离谱,就应该可以接受。事实上只有三个队没有猜中正底。也说明了这一点。

美国女排是世界强队之一。尽管没有拿到过世界冠军。但世界女排大奖赛各分站赛,只有四个队的情况下。这么多年夺几个冠军,历史上绝不会没有。何况还有中北美女排锦标赛。.......

中北美女排锦标赛落幕 郎平指导美国女排强势崛起

http://sports.sina.com.cn 2005年09月13日08:23 哈尔滨日报

本报讯 (牧木)中北美女排锦标赛昨天落幕,美国女排3∶2战胜古巴队,获得了历史性的三连冠

小组赛美国女排曾以0∶3惨败在古巴队手下。决赛中美国女排斗志非常高昂,首局在博格的出色调度下,汉尼弗的四号位强攻,梅特卡尔夫的二号位重扣和斯科特的三号位快球打了古巴队一个猝不及防,很快以25∶13胜出。古巴队第二局以25∶22扳回。关键的第三局,年轻的美国女排经受住了考验,斯科特和梅特卡尔夫的得分依然是可靠的保证,她们以27∶25胜出。第四局古巴利用美国女排防反上的不足以25∶20再次追平。决胜局气势占优的美国女排进攻贯彻得非常坚决,15∶10最终拿下比赛。

“我没有太多的功劳,今晚我的队员们非常的努力。”郎平说,“我们经受住了考验。”郎平执掌教鞭以来美国女排不断进步,上个月以六战全胜的战绩进军明年日本世锦赛。

相关链接:http://sports.sina.com.cn/s/2005-09-13/0823659815s.shtml

场上队长
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 10:05:16

我也记得郎平执教美国期间有辉煌战绩,某些小比赛卫冕不是没可能。这谜扣合本身没什么问题,这下算是砸了。

非本队谜

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页