游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 大家议论一下,本届华清杯赛的谜目!

共有19887人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲云飞雨
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
  发帖心情 Post By:2010/6/10 22:02:39

以下是引用汪良淦在2010-6-10 21:59:02的发言:

---我觉得还是标“医疗保健用语”更合适~

中年女人医疗保健用语,更厚道!

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
烈酒醉西风
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 22:03:36

说明各位还没到更年期,都年轻着呢!图片点击可在新窗口打开查看

小概率事件
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/11 9:53:23

弱弱地问一下:少年进入青年,也是更年吧?图片点击可在新窗口打开查看

一砖多能
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 2:59:14

猜时查百度百科,劳动保护里有专门一章讲对妇女的劳动保护,当时觉得烦,一扫而过,现在想来谜底可能就是里边摘出来的。

小铃铛
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 7:33:53

劳动法规定的,女职工五期保护.不懂就拍,这砖拍得可真叫"厚道"!

工号
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 8:50:43

以下是引用小铃铛在2010-6-12 7:33:53的发言:
劳动法规定的,女职工五期保护.不懂就拍,这砖拍得可真叫"厚道"!

我想学学劳动法,学学五期保护,你给我说说吧,嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

施志
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 9:13:38

劳动保护和劳动保险是不同的两个概念,但简称都是“劳保”,容易混淆。

个人认为,“劳保”改为“劳动保护”更妥当些。

小铃铛
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 9:47:07

以下是引用工号在2010-6-12 8:50:43的发言:

我想学学劳动法,学学五期保护,你给我说说吧,嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

没问题,女职工经期,孕期,产期,哺乳期,更年期保护,简称五期保护,这是你的权利,如果受到侵犯,你就投诉老板吧图片点击可在新窗口打开查看

工号
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 9:56:31

以下是引用小铃铛在2010-6-12 9:47:07的发言:

没问题,女职工经期,孕期,产期,哺乳期,更年期保护,简称五期保护,这是你的权利,如果受到侵犯,你就投诉老板吧图片点击可在新窗口打开查看

呀,羞死了,我没注意是女职工咯~图片点击可在新窗口打开查看

小铃铛
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/12 10:00:34

以下是引用工号在2010-6-12 9:56:31的发言:

呀,羞死了,我没注意是女职工咯~图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,你家女眷也用得上

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页