游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 第十四届华清杯谜网对抗赛日程安排

共有9694人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
第十四届华清杯谜网对抗赛日程安排  发帖心情 Post By:2010/5/11 22:59:13

报名阶段:5月15日至5月30日。
主要安排:各队报名并完整提交队员名单和联系人资料,选择猜射方式;组织者明确报名队伍猜射方式并随时更新汇总报名情况。详细情况请参阅另文《第十四届华清杯谜网对抗赛报名须知》。

赛队确定阶段:5月31日至6月1日。
主要安排:组织者于5月31日公示参赛队名单、属性、队员名单,各队可提出质询,1日前组织者最终明确参赛队名单,此后将不能更改。组织者向各队开放比赛场地。

谜题输入阶段:6月1日21:00至6月4日21:00。
主要安排:各队准备参赛谜作,并提交至比赛页面。其间可随时修改已经输入的谜题,但到结束时间之后,将不提供修改功能。

猜射输入阶段:6月4日21:00至6月9日21:00。
主要安排:各队输入猜射结果。其间可随时修改已经输入的猜射,但到结束时间之后,将不提供修改功能。

列中与评分阶段:6月9日21:00至6月11日21:00。
主要安排:各队对需要列中的猜射进行判断,并逐条谜作输入评分。其间可随时修改已经输入的内容,但到结束时间之后,将不提供修改功能。游子吟论坛同期开辟讨论场所,供大家交流意见。

投票评佳阶段:6月11日21:00至6月12日21:00。
主要安排:各队对评分阶段自动产生的候选谜作进行投票,产生比赛佳谜。其间可随时修改已经输入的内容,但到结束时间之后,将不提供修改功能。

结果公示:6月13日。
主要安排:公布比赛各项结果,接受各队质询。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
活着就快乐
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/12 7:35:17

时间提前不少,月初开始感觉比以往月中开始要困难很多!!一般月初月末大多数人的事情相对多些,比赛时间相对固定较好,仅供组织者参考

美女呀,离线,留言给我吧!
吾心依旧
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/12 20:10:22

这个日子定的,专挑高考期间,不少人参加不了,还与常熟灯谜邀请赛时间有冲突。

推迟十天左右差不多。

燕云
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2010/5/12 21:08:10

本届赛事的时间安排跟2006年大同小异,当时也是安排在高考时间。

华清杯本来就没有固定时间,如果一定要指定时间的话,5月26日至6月14日更有纪念意义,也和本届时间基本相符。

至于常熟灯谜邀请赛,不过是时间重叠,并不是冲突。

每年的5月至7月都是最热闹的时候,华清杯需要耗时半个月,兼顾各方意见是不太现实的。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
活着就快乐
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/13 8:49:16

以下是引用燕云在2010-5-12 21:08:10的发言:

本届赛事的时间安排跟2006年大同小异,当时也是安排在高考时间。

华清杯本来就没有固定时间,如果一定要指定时间的话,5月26日至6月14日更有纪念意义,也和本届时间基本相符。

至于常熟灯谜邀请赛,不过是时间重叠,并不是冲突。

每年的5月至7月都是最热闹的时候,华清杯需要耗时半个月,兼顾各方意见是不太现实的。

不会吧,印象中几乎没有月初开猜的,与吾心同感推迟7-10天左右差不多(当然今年是无法更改了的),既然意见提出来了,并不是要满足各方的意见,应考虑是否更加合理!的的确确一般月初月末大多数人的事情相对多些(加之6月初是高考期间,谜友中老师不少),以往10号左右报名截止,14号左右开猜,相对来说更客观!

这个问题的探讨是我引起的,有不当之处敬请谅解,说以上这些话没有别的意思,只希望赛期更客观一些,仅供组织者参考

拍死一个算一个
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/13 15:28:54

今年的砖格外的早啊

江城子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冬门凌凌漆
  发帖心情 Post By:2010/5/17 16:40:15

我比较支持今年的时间安排,赶在世界杯开始之前结束,哈哈!

追风
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/25 20:30:18

阅过,关注中……

汪良淦
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/29 23:35:46

已阅!关注~