游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 吧丽被暗杀了

共有25828人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
活着就快乐
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 16:44:24

我并没有侮辱人格,只不过叫你不知道就不要枉加评论,何况吧丽又不是见不得人的啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
glpurity
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2009/12/26 16:57:51

我终于知道活着就快乐为什么这样恼羞成怒,抓着别人的一句话乱咬了。

因为你们内部很看好的一个谜得了低分,你就觉得丢面子了?受不了了?急躁了?失去理智了?硬要污蔑我要砸死这个谜?我有什么必要去砸这样一条谜?如果风云杯其他队的打分很大程度上受我干扰,你是不是也太小看别的队打分的人了?

内部看好的谜,参加比赛后得低分,太正常了,风云谜社还曾经说他们内部选谜得第一的基本上参赛后就不被别人看好,比如说顽石斋的那个“料子绝对不起毛”。

论坛里被拍的谜不少,也没有看到那个被拍谜所在队去攻击开贴人的险恶用心,唯独你火眼金睛的跳出来了?请你看清楚,我发的帖子并没有攻击这个谜,再说,如果这个谜这么不经说,你还张狂什么?还有什么资格为这个谜鸣冤?

你参加比赛都是联系人,却从来不上自己一条谜,你这样说是为了证明什么?证明你做谜不好吗?

glpurity
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/26 17:12:19

如果活着就快乐非要认为你说我“用心险恶”还不叫侮辱我人格的话,那我给您道歉了!

同时,按照你的逻辑,我是不是可以认为我发的那个关于吧丽的帖子实际上是在赞扬这个谜?!

你这会说你是叫我不知道就不要枉加评论,如果你这帖子一开始就是这样说的话,我至于浪费时间来回这么多帖子吗?

吧丽没什么见不得人的,很见得人,我们暖香坞给这个谜打的分数也不低。这个谜名次靠后是所有参赛队一起打分的结果,我更没有能力去影响别的队伍,每个打分人都有自己的标准。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
喀秋莎
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 足球先生
  发帖心情 Post By:2009/12/26 17:38:37

大家不要争论了,本就是玩米嘛。

这里是论坛,大家说话不要过分啊。

伊人近
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 17:43:30

灯谜本来就是为了怡情益智的,大可不必为此而口诛笔伐。所谓清者自清,不要因此坏了自己的兴致和心情,就此打住吧。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
拍死一个算一个
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 18:49:34

用马甲跟活着就快乐说两句,我不是暖香坞的,只是从旁人的角度来评论,说的不对的请指正。

各类大赛我上过一些谜,入过佳,被拍的也不在少数,个人认为真正的好谜不是一两个人能拍下去的,得分不是很理想的谜肯定有它的缺陷所在,也许扣合不错,但底偏或不太出众也很难得高分,吧丽这谜扣合挺好,底也很精彩,但唯一遗憾的是底有点生,虽然百度上很多,但非常不容易想到,从这谜的命中率就可以看出来,打分跟吧丽这个职业本身的身份好坏没有任何关系,最起码本队打分的时候应该是没有考虑这些因素的,所以建议先总结谜自身的毛病,然后再考虑其他因素比较妥当。

活着就快乐
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 19:37:19

glpurity的话很让人气愤,请不要随意乱指责人.我并不是出于该谜评佳不评佳,才发这个贴,其实在当时你在群里评说时我就想说了,只是考虑到还没公布谜作者,才到现在说,你也不好急嘛!小女子(按你自称)怎么能说这些伤人的话

我们的谜不单是这条被拍,那个"山山出"贴也是拍我们的,人家是从谜的问题上指出自己的看法,无可厚非,我们愿意接受,而你是从吧丽身份入手,借此来贬低该谜,使人不得不说,就谜论谜,请不要在吧丽身份上做文章!勿用置疑,该谜最终论为劣谜,与你的几番评说有一定影响,今后请说话三思而行,不要随便说人什么嚣张之类的,还有看到过你在联系人群里对谜作评说好坏之类的,这些话应到自己队里去说,以免误解,!

活着就快乐
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 19:47:04

以下是引用glpurity在2009-12-26 16:57:51的发言:

我终于知道活着就快乐为什么这样恼羞成怒,抓着别人的一句话乱咬了。

因为你们内部很看好的一个谜得了低分,你就觉得丢面子了?受不了了?急躁了?失去理智了?硬要污蔑我要砸死这个谜?我有什么必要去砸这样一条谜?如果风云杯其他队的打分很大程度上受我干扰,你是不是也太小看别的队打分的人了?

内部看好的谜,参加比赛后得低分,太正常了,风云谜社还曾经说他们内部选谜得第一的基本上参赛后就不被别人看好,比如说顽石斋的那个“料子绝对不起毛”。

论坛里被拍的谜不少,也没有看到那个被拍谜所在队去攻击开贴人的险恶用心,唯独你火眼金睛的跳出来了?请你看清楚,我发的帖子并没有攻击这个谜,再说,如果这个谜这么不经说,你还张狂什么?还有什么资格为这个谜鸣冤?

你参加比赛都是联系人,却从来不上自己一条谜,你这样说是为了证明什么?证明你做谜不好吗?

你是教师请说话注意文明

腰鼓安塞
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 20:52:59

看过留名。

glpurity
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/26 20:59:50

活着就快乐,我说话伤你了?你说话就不伤人?到底是谁在伤谁?是谁挑起事端的?

请看清楚我那句话是说该谜不好的!我只不过是就吧丽这个称谓和我熟悉的谜友开几句玩笑,何曾涉及到对该谜的评价,又何来用心险恶!?我说话已经很文明了,我不想和你这种人计较。

我最后声明:该谜得分是所有参赛队打分的结果,我没有任何能力影响到其他打分人。而且暖香坞对该谜打分不低,请你队看看你们队对别人谜的打分。

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页