游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 吧丽被暗杀了

共有25775人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
对帐的乞丐
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 12:42:26

没想到,比赛结束了还有戏。看了之后,我乞丐觉得有几句话要说。

一,客观来说,这吧丽新不新,根本不用说,看下百度结果就好。http://dfwb.njnews.cn/html/2007-12/28/content_4817.htm《东方卫报》2007-12-28的报道《本报女记者体验“吧丽”夜生活》,也就是说至少两年前就有了这称谓,这还算新?总不能我孤陋寡闻,没见过风流种子是啥样,就说它是新的吧?要厚道啊

二,如果一个米的得分高低以猜中与否来给的话,建议该谜作者所在的队改目,要能详细就多详细,怎么改可参见那些数十字的长目。如再不行,干脆学习下“射在人墙上”,把底也一早亮出,那才更厚道!不见那米的得分也比你这个高?呵呵

三,还是要厚道。既然在自已队被别人错说是错底时,知道“如果楼主错了,还希望能够对本队谜作造成的恶劣影响给予澄清,毕竟这是大赛,对某个谜扣以“错谜”的帽子是什么后果我想大家都心知肚明。”,那么推已及人,如果你错说了别人,给别人的作品带来什么后果你想过没有?

四,我也孤陋寡闻,在猜这个谜之前根本不知道有吧丽这个称谓,也猜错,但在揭晓后,还是对原底折服,非常的欣常这个谜。

话已说完,我还是对帐去了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
glpurity
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2009/12/26 14:20:02

既然楼主指名道姓的质问,那我不得不出来应答。

1、我的帖子只是说自己孤陋寡闻(或者说整个暖香坞参赛队都孤陋寡闻,没猜出原谜底,我们的谜底是美眉修女),不知道吧丽这个称呼,并没有说此谜是好是坏。 实际上,揭底之后,我们就没有打算被列中,因为大家都觉得原谜底有其优点所在。

我原帖内容:         孤陋寡闻,惭愧啊,看来跟不上时代了。

活着就快乐,如果你能从这句话中看出我对此谜必砸死而后快的险恶用心,那我只能说,你确实来自火星。我发帖素来都用真名,也不爱说什么反语来讽刺人,我说惭愧就是惭愧自己知识面不够宽,跟不上时代。而且作为高校教师和年幼孩子的母亲,工作家务缠身,我的确没去过酒吧。这样简简单单一句感叹,我不知道你是用什么眼睛看到你说的所谓用心?或者说,你长的那不是正常的眼睛,是透视镜?放大镜?抑或是某种无中生有的东西?!

glpurity
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/26 14:47:20

2、我帖子后边接下来各位谜友的留言,也没有说此谜怎么不好吧,大家不过是对于吧丽这个称呼开些玩笑而已。纵然是说此谜不好,又怎样?每个人都有表达自己意见的权利!我在暖香坞在春风在河南选谜的时候,就谜的好坏和其他人也常常会有不同意见,大家也从来没有说去猜度谁的用心如何。

玩谜本来就是玩,如果玩不起,你就回你自己的地盘当老大去!游子论坛拍砖是针对谜,像你这样指名道姓地污蔑我的人格,我如果不回应你,你还真以为你有理了。我没有说过此谜是错底,更不认为我给此谜造成什么恶劣影响,更没有必要去澄清。我觉得我要澄清的是,我没有任何用心,就谜论谜,我中怀坦荡。

3、活着就快乐,你可以去查查我队对此谜的打分再说话。我队猜不出的谜也不是只有你这一条,我们完全没有必要因为猜不出而找借口来砸谜,更何况我发的帖子就没有砸的意思。猜谜讲究的是愿赌服输,你的原底确实好,大家也都会认同。如果大家打分都不高,你也就别嚣张了(我不知道活着就快乐这个ID是不是谜作者,我不针对作者,只针对活着就快乐这个ID)!

在对灌谒者一谜的评论中,我也实事求是的说,灌谒者的谜底生,不好猜。按照活着就快乐的逻辑,这句也是对这谜的砸,也会对这谜造成恶劣影响,怎么这谜照样高分入佳?

活着就快乐
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 16:03:26

回楼上的原"关于吧丽"一贴楼主:

1.我自2007年以来就一直用"活着就快乐"这个网名,绝无其他马甲在风云杯华清杯发贴拍砖等等.

2.从你贴子和风云杯联系人群的一系列言论中,以不明吧丽身份的角度一再去贬低吧丽身份,引起话题,目的就是从吧丽这一身份找突破口砸死这个谜!对该谜的打分很大程度地受你一再干扰,以致于最终列为劣谜,惨不忍睹,要知道这谜是我们内部评选时很被看好的一个谜!

3.我每次参加比赛基本都是联系人,却从来不会上自己的一个谜,请你不要攻击谜作者!

4.至于吧丽究竟是何身份.或许你没看到底是不清楚,等开底后,一定会听说其究竟是何身份,何况现在网络很发达一搜便知道,你就不要再说不知了吧!

5.对灌谒者一谜的评论中,你是赞,请不要混淆

活着就快乐
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 16:07:31

不要搞错!不好猜与谜的好坏是两回事!很多好谜都不是很好猜,与否好猜来衡量谜的好坏,要不得吧!

小猪月月
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 16:15:36

从你贴子和风云杯联系人群的一系列言论中,以不明吧丽身份的角度一再去贬低吧丽身份,引起话题,目的就是从吧丽这一身份找突破口砸死这个谜!

想问一句,除了阁下还有谁认为glpurity的一系列言论是为了“贬低吧丽身份,引起话题,从吧丽这一身份找突破口砸死这个谜!”的。我不希望活着就快乐来回答,也不希望马甲们来回答,希望其他队的队员给个正确的说法。

glpurity
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/26 16:23:31

先回答你的第三条:

为了不牵连谜作者,我在帖子里明确声明我只针对活着就快乐这个ID,不针对谜作者。如果活着就快乐认为我的帖子攻击了谜作者,我只能说,要么你不是正常思维,要么你就是故意找事,生怕天下不乱!

我再次严正声明,我的回帖是因为活着就快乐污蔑我的人格,和谜作者无关。更要提请大家看清楚,我的原帖只是说我不知道吧丽这个称呼,根本就没有评论谜的好坏!而且,我们队给这个谜打的分数并不低。活着就快乐没有必要挑拨谜作者,我没有任何攻击谜作者的地方。

小猪月月
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 16:23:50

glpurity讨论(姑且按照阁下认为的是“暗杀”)的是谜,阁下侮辱的是glpurity的人格

阁下一直在为谜受到不公正的打分而耿耿于怀,我们却为glpurity受到不公正的揣测而出离愤怒!

伊人近
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 16:30:28

不就是一条谜么,有必要这样指名道姓剑拔弩张吗?再说标目不正确也好,对吧丽这个称谓孤陋寡闻也好,也还不至于一开始的初衷就是要置之死地而后快的吧。如果都那么在乎灯谜入佳与否,如果把所有关于谜的争议都上纲上线到这种程度,那所有网络大赛都可以取消砸砖阶段了,灯谜真的不玩也罢。

glpurity
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/26 16:42:37

吧丽这个称呼我猜射前确实不清楚,看到底之后在百度上搜索了,知道是吧女之类的,应该不是个好听的称谓。现在按照对账的乞丐帖子中留的网址,我想正常人都会清楚吧丽的身份的确不怎样吧,连吧丽自己都后悔。

我提请活着就快乐不要偷梁换柱:贬低吧丽就等于贬低这个谜吗?照活着就快乐这个逻辑,凡是不好的词语都别用来做谜了。

我仔细翻阅了我在风云杯联系人群中的言语,很明显,我是在和跟我比较熟悉的谜友开玩笑,言语中关于这条谜没有任何的褒贬之说。

我严肃要求活着就快乐解释一下,我贬低吧丽这个词就等于贬低这个谜了?难道你的佳谜观不是看扣合,不是看别解,是看谜底的词是贬义还是褒义?

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页