游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 吧丽被暗杀了

共有25757人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
活着就快乐
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吧丽被暗杀了  发帖心情 Post By:2009/12/24 19:43:51

在未公开作者前,我不想发这个贴,今天发来说一下个人对"关于吧丽"那个贴子的一点看法:

1."关于吧丽"的楼主以不知该称谓的身份(究竟其知道不知道该称谓的身份暂且不说),对“妆罢低声问夫婿” 二字称谓二/卷帘格 吧丽/美眉 一谜枉加评论,以引起话题.(不知"关于吧丽"的楼主是否在此之前询问过同队队员或熟人:吧丽是何身份)

2.抛出话题之后,就引人向吧丽的坏处去整,一味地讽刺挖苦吧丽的身份,把吧丽所处的这些地方往低级下等引导,最终达达一个目的(该谜格调较低(在他眼里)),从而屠杀一个不错的谜

3.就该谜来看.吧丽又不是什么贬称,只不过是一种职业而已,并非都见不得人吧,在此奉劝那些不知底细的(暂且称其不知底细)不要枉加评论.

4.明明是一条谜这样被你砸死了,就不要说没砸了吧!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿O
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/24 19:50:22

俺是吧丽俺惹谁了?

闲云飞雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
  发帖心情 Post By:2009/12/24 19:59:10

可怜的吧丽,估计也是被东莞的扫黄风扫掉了!!

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

好美一颗珠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 12:06:26

其实个人觉得,没上榜的谜不一定就不是佳谜。而,上了前20佳的谜,也不一定就是好谜。像“妆罢低声问夫婿” 二字称谓二/卷帘格 吧丽/美眉  俺是非常喜欢的。虽然没上佳谜榜。个人看法:此谜在本次赛题的前十内。挺一下!!!

梦中人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 14:02:08

客观地说,这谜没上佳不是被砸的问题,像木卫二照样被砸了,不是还高居榜首吗?我以为主要是谜目问题,如果单独一个吧丽肯定会标新称谓,放在美眉一块标称谓二,当然会影响分数。

其实美眉这个称谓也算比较新,如果标新称谓二,估计命中率会提高,分数也会提高

根据推断:吧丽不是他杀,是自杀。

活着就快乐
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 20:02:53

以下是引用梦中人在2009-12-25 14:02:08的发言:

客观地说,这谜没上佳不是被砸的问题,像木卫二照样被砸了,不是还高居榜首吗?我以为主要是谜目问题,如果单独一个吧丽肯定会标新称谓,放在美眉一块标称谓二,当然会影响分数。

其实美眉这个称谓也算比较新,如果标新称谓二,估计命中率会提高,分数也会提高

美眉吧丽都不是很新的称谓,谜目加一个新,也未必能有命中率会提高,客观地说这谜不算差谜(倒不是上佳不上佳的问题),现在这谜被砸成劣谜行列.."关于吧丽"的楼主的目的就是砸死此谜,此人在风云杯联系人群里就曾三番五次地贬低吧丽,以达到其砸死此谜之险恶用心

活着就快乐
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 20:05:48

以下是引用梦中人在2009-12-25 14:02:08的发言:

至于说是自杀未免有些严重了

活着就快乐
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 20:07:28

说底不知道。40万的搜索结果,不是不知道,而是猜不出而故意找碴。

心情可理解
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 21:27:20

木卫二更象道减法算术

小猪月月
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 12:22:55

说两点:1."关于吧丽"的作者从来没有砸过任何一条谜,她挺实在的一个人,觉得好的谜就发帖赞一下,不了解的东西也发帖讨论一下。她那帖子有砸砖的意思?很抱歉,吧丽对于我们全队的确是头一次听说。讨论中不也说了吗,我们没参加过游子谋皮。主要是没有想到反问的思路,看到底有种愿赌服输的感觉,确实是比异底都好,对我们队来说也确实难以想到。以她的惯例,烂谜不砸,其他的谜有什么不可以讨论的?要不然风云论坛上不去干吗还借游子吟的地盘开展砸砖环节呢,那不是没事找事吗?吃饱了撑的!要不以后就别砸砖,有谁发现撞车暗合谜就说出来,其他谜各队凭自己感觉打分。要给砸砖就要有被砸的心理素质,更何况仅仅是针对你谜题的讨论,被点名了,就成惊弓之鸟了?我看好多被点名甚至明确被砸的谜也取得好成绩了嘛。

2.看看给这条谜打分的队,“关于吧丽”作者给你们打了6,居然还是最高分。如果真对某谜“恨之入骨”那还不跟某队似的一味打1分呀。莫非打低分的队都是看了那个帖子受影响了?唯一一个中的队也不过打了5分。打低分的原因5楼已经分析过了,13个队有12个队答错了,论你是绝世好谜有可能入佳?这就是网络谜赛的现状,这也是捕风汉子为什么推崇“中庸之道”的原因。还有,华清风云基本上是各人都将最好的谜拿出来了,可谓好谜多多!所以在这样的重大比赛中好谜不一定入佳,佳谜绝不仅限于20条甚至40条。你说的佳谜第7条按照给出的老谜看的确有暗合之嫌。可为什么打分结束前没有发现呢?这说明每个人的知识点都是有限的。如果,将这条暗合谜拿下,你觉得填补上去的一定会是“吧丽/美眉”?我看不一定,好谜多多,每个人的心目中都有他的好谜。事实也是,有些藏于百名之外的谜未必不是好谜,包括“吧丽/美眉”(毕竟不止一两个人支持呀)。我在猜射的时候就感觉好谜多多,谜质绝对没有损了风云杯的名声,个人非常享受比赛的过程!所以楼主何必对这有如浮名的名次看得太重?

总数 56 1 2 3 4 5 6 下一页