游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 为俺本家唐僧洗冤的帖

共有12390人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
412wf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2009/6/18 19:33:18

陈桃花后来改姓王了,不知道啥原因

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
glpurity
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2009/6/18 19:41:01

确实好贴,不可不支持。

孔明缔结城下盟
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 19:47:22

芝麻啊,从西安去九江,为什么绕道南昌?这不合理啊,你看看地图,绕远了

JIEXING18
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 19:48:20

为什么8-18天就不可能怀孕呢??你知道人家多努力吗

JIEXING18
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 20:20:12

两个字:劲造

我狠砖一
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 9:47:54

潜力贴,顶起

梦中人
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 10:19:46

本人帖子本来也就是戏谈,不想侵犯了芝麻本家了(也是我本家),芝麻说法也有道理,只是有一点我还没明白,温家小姐本来就是要寻死的,为什么刘洪以死相胁后,小姐就突然“细一想,自己身怀有孕,为保住陈家的血脉,本着做人要现实点的原则,于是显察性骚扰,还在打交道?”这转变也太快了吧?而且对于一个本来就要寻死的人还以死相胁有用吗?呵呵,果然就有用!是否有点不合逻辑?

呵呵,还是戏谈!

砖加闷枕
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 10:24:35

好帖必须顶。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
爱膏鲜的杖老
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 10:39:02

第一反应,求死,第二反应,不能死,要忍辱偷生,我觉得挺自然的。“你若从我,万事皆休”,这句话让温小姐看到了活下去的可能性,也想起了自己要为陈家生下孩子的任务,因为无论搞不搞,上来直接“一刀切”的莽夫是大有人在的(比如若干梁山好汉),当然还有更坏的人会。。。。(大家自己填充)。从这个角度说,对本来要寻死的人以死相胁(以死相胁就是说有不死的可能性),确实是有用并且合逻辑的。

步兵无奈穷途拍
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 10:42:25

在生死面前,又有多少人能镇定的选择死呢

总数 23 上一页 1 2 3 下一页