游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 这个有新意的谜谁来详细推导下

共有14043人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游子马甲
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个有新意的谜谁来详细推导下  发帖心情 Post By:2009/6/18 0:31:33

89、暗示现任使领事,唯他信用可托付(谜目在谜底中,共八字)隐目前外政要赖斯

支持(0中立(0反对(0回到顶部
donia代言人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 0:33:19

我仅代表donia对此谜不发表意见。

隐目
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 0:34:23

我最有资格推倒,可惜没看懂,推坐我是懂的,所以此谜的最终结果是无罪释放!

JIEXING18
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 0:47:24

隐是暗示的意思吗? 学习

可可哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 0:59:47

疑为LZ队的题,这谜拐的没心看了。

孔明缔结城下盟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 1:46:42

谜这么玩没意思

燕子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2009/6/18 4:27:55

这谜其实扣合还算不错了,就是目没标好,使得大家费脑筋了,如果标一个“内附格”就没问题了,而且也更好猜。

谜底不算新,第八届华清杯佳谜第一名就是: 伯符留遗训,何事倚公瑾?(探骊,3+2)外政要/赖斯

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
我狠砖一
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 8:51:58

比较晕

苛政
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 8:55:33

故弄眩晕

一蓑烟雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 8:56:48

以下是引用燕子在2009-6-18 4:27:55的发言:
 这谜其实扣合还算不错了,就是目没标好,使得大家费脑筋了,如果标一个“内附格”就没问题了,而且也更好猜。

谜底不算新,第八届华清杯佳谜第一名就是: 伯符留遗训,何事倚公瑾?(探骊,3+2)外政要/赖斯

内附格是什么?即使面猜 “外政要/赖斯”,也不是  隐目

总数 35 1 2 3 4 下一页