游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 我心中的落选佳谜

共有23209人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青松老人
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 15:52:08

妖魔当道,正不压邪!无语......

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅淡了
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 15:53:54

以下是引用sirwolf在2008-6-24 15:46:10的发言:

人家不说举出了加宝吗,早期贴子还举出了宝加。

人家认为加宝也可扣,所以按多底处理了吧,如果这么处理分自然下来了

宝加的拆法,面带闲字,也不是很知名的企业,如同冬J说的,一个目的问题。

要是鸡蛋里挑骨头,那是没有办法了。

欣赏一个谜,不去欣赏他新鲜积极的一面,而是以挑刺为出发点。

是品味不到一个谜的深髓的。

通俗大众的东西,不见得就不动人。

王老吉就是这样感动了全中国,谁能说通俗没有亮点?

低头无语,水过,把时光里堆积的铅华,一寸寸洗却,还一个原来的我。
浅浅淡了
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 15:54:33

以下是引用青松老人在2008-6-24 15:52:08的发言:

青松喝高乐高了啊?

低头无语,水过,把时光里堆积的铅华,一寸寸洗却,还一个原来的我。
一马当先华清杯
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 16:10:14

以下是引用浅浅淡了在2008-6-24 15:53:54的发言:

宝加的拆法,面带闲字,也不是很知名的企业,如同冬J说的,一个目的问题。

要是鸡蛋里挑骨头,那是没有办法了。

欣赏一个谜,不去欣赏他新鲜积极的一面,而是以挑刺为出发点。

是品味不到一个谜的深髓的。

通俗大众的东西,不见得就不动人。

王老吉就是这样感动了全中国,谁能说通俗没有亮点?

一个谜多底了也能评佳,只看扣合的话,那么撞车,错底,面不符典,都可以评佳了,是不是啊?

不知名企业
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 16:13:37

关键得看这些异底扣得怎么样

不知名企业
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 16:16:49

以下是引用青松老人在2008-6-24 15:52:08的发言:

青松老师说得好怕怕,没这么严重吧?打分应该是所有参赛队打的,这样说,打击面是不是有点……

浅浅淡了
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 16:19:27

以下是引用一马当先华清杯在2008-6-24 16:10:14的发言:

一个谜多底了也能评佳,只看扣合的话,那么撞车,错底,面不符典,都可以评佳了,是不是啊?

首先我要说,你说话的时候有些急,可以喝杯茶,慢慢说。

我写这文字,不是说这些谜必定可以上佳谜,而是给人一种遗憾感。

因为就谜本身而言,有其闪光之处以及与时具进的积极意义。

加多宝一谜我用了2颗星表达,说明此谜比起另外两个的确逊一筹。

与其说是这个谜,不如说是对王老吉品牌的一种尊重。

凡事不要扩大,以点去引申一个面,这个谜是否多底也只是争议,毕竟不符合知名企业的目,按照你说的拆法,的确面带闲字。

不要把灯谜的得分看得过高,打分只是一种方式。

对于一个谜的欣赏,是找其亮点,我说过多次了,平和的看待每个谜。

那些骨头未必就没有可取之处,也有自己的特色。

而你说的撞车是态度问题,事先没有考察好;你说的错底,也不属于我讨论的范畴,面不符典,这个谜也没有出现。

就这个谜本身而言,有可取之处,不要向外随意扩张,也不要轻易就下结论。

小猪月月
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 16:33:23

突然发现自己有个喜爱的谜也落选了,有点蒙蒙亮。唉~

sirwolf
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2008/6/24 16:35:53

打分者有他自己的考虑啊,尤其是未猜中的,所以这结果喽。我的谜被拍没标字数,这条也标下更好。谁想到离合的还需要字数啊,呵呵。

反正我队是正底。

转载请注明出处
浅浅淡了
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 17:09:29

以下是引用小猪月月在2008-6-24 16:33:23的发言:
突然发现自己有个喜爱的谜也落选了,有点蒙蒙亮。唉~

偶们队给了高分的。

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页