游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 关于名人寄生虫—现在可以说了

共有19511人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青松老人
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 13:21:32

穿马甲砸人无非是怕人家揭了他的遮羞布

支持(0中立(0反对(0回到顶部
凡平
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 13:22:55

以下是引用做条谜不容易啊在2008-6-24 13:13:35的发言:
消灭楼上

图片点击可在新窗口打开查看大胡子?

做条谜不容易啊
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 13:29:18

以下是引用凡平在2008-6-24 13:22:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看大胡子?

女施主,你认错人了,大胡子托我跟你说,祝你早日找到如意郎君呢

捕风汉子
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 14:07:50

此谜我们队打分是排在前十名的。尽管我们也没有猜中原底。

此谜感觉还是亏在命中率不高上了。谜一旦没猜中。拍砖者往往不够客观,容易吹毛求疵。这是不争的事实。如果异底确实优于原底,或者跟原底半斤八两。为了追求列中的机会,探讨一下,拍一下,这都无可厚非。也可以理解。比如本次比赛中的: 陈天桥盛大网络 陈天桥盛大集团。哪吒、见龙卸甲 火娃/见龙卸甲等等。
但要,正底的确优与异底。大家就应该有欣然接受的气度。猜错了就是猜错了,没啥不大了得。比如本次比赛中的;名人寄生虫 网络寄生虫,还有,分送绿丝带 绿丝带行动。等等。打分是不应该受是否猜中的影响,要客观。

每个人对谜的好坏评价,都有不同的标准和感悟。毕竟做一个人人都能叫好的谜,太不容易啦。挨了砖头和名次上的得失。梦中人也不必太在意。此谜在你心目中是佳谜,也得到部分人的认可,这就足够了。

凡平
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 14:16:30

BS一下大胡子,再顶一下汉子~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

donia代言人
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 14:17:34

BS一下楼上的,再顶一下汉子。

传DONIA话:能有客观平和的心态,难。

做条谜不容易啊
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 16:36:50

以下是引用凡平在2008-6-24 14:16:30的发言:
BS一下大胡子,再顶一下汉子~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

为啥厚此薄彼啊?难道女施主一贯是 庄子外物(卷)?

其实我十分的行为端庄的啊。。。

做条谜不容易啊
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 17:32:59

楼上真能灌

曲终人不散
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 18:14:49

其实问题首先还是因为“人”字。对于人字,我个人认为,包括那个“唐人怀素”也一样,应该加“移珠格”。这样就可以把“人”略去了,按移珠格的要求,该底中只有“人”字可以略去不读,而原底“名*寄生虫”,除了人字以外,又没有别的字可以符合目的要求,因此不会多底。
对于“网络寄生虫”前面有谜友说是病毒名,这是事实。但是如果大家百度一下,就会发现,也有人自称是“网络寄生虫”。而原底“名人寄生虫”出现频率也不是特别高的。所以对于“网络寄生虫”没被列中,我个人感觉非常惊讶。
但要声明一下,我所在的队虽然也猜了“网络寄生虫”,但后来由于录入勿忙,改忘记更改,最终录入了“成名老网虫”。所以即便列中,也没有我们队的事。
我只是在这里发表一点自己的看法。

曲终人不散
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 18:19:30

42楼打错了一个字,应该是“遗珠格”。

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页