游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 拍一拍候选佳谜

共有23372人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一马当先华清杯
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 11:39:02

以下是引用虎朋够友在2008-6-24 11:36:44的发言:

评选佳谜,仁者见仁智者见智,能进入华清杯前40候选佳谜的,必定有闪光点,为大多数队伍所喜好,也许有的谜也点问题,但是整体来看还是算佳。
个人之见:
29、那朵鲜花不争艳,那个男子不多情(六字广告词)尽显英雄本色
色,解释为情欲,尚可。当然谜面的那要是换为哪,自然更好。

30、清点卧底太离谱(七字招生统计用语)超过分数线人数
面虽是杜撰,超过分的顿读,瑜不掩瑕吧。

24、河声、琴声,在秦淮灯光里响起(清代篆刻名家)何溱
谜面意境不错,令人想起那篇著名散文《浆声灯影里的秦淮河》。

虎朋兄正解

支持(0中立(0反对(0回到顶部
donia代言人
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 11:43:13

河声一次非捏造,不拍。

PS:这次回帖不代表DONIA意见

老河
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 12:26:34

以下是引用一马当先华清杯在2008-6-24 11:36:28的发言:

恭喜老河获得周郎经纪人御赐金名

老河就是老河,但不反对,周郎经纪人自己使用"小嫩河"一名!

图片点击可在新窗口打开查看

砖人负责
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 12:26:41

强烈支持楼主观点!!!

青松老人
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 13:45:35

这届华清杯谜赛最大亮点就是暗合和病谜能进前四十!男人扣雄性是进佳的必备扣法.定目模棱两可也流行!

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2008/6/24 13:53:09

以下是引用donia代言人在2008-6-24 11:43:13的发言:

河声一次非捏造,不拍。

PS:这次回帖不代表DONIA意见

亏你还是我的代言人……画蛇添足

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
松风
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 13:53:15

以下是引用青松老人在2008-6-24 13:45:35的发言:
这届华清杯谜赛最大亮点就是暗合和病谜能进前四十!男人扣雄性是进佳的必备扣法.定目模棱两可也流行!

哈哈,青松一针见血!

偶是冬粉
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 13:55:47

以下是引用青松老人在2008-6-24 13:45:35的发言:

顶一个!

donia代言人
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 14:16:14

以下是引用donia在2008-6-24 13:53:09的发言:

亏你还是我的代言人……画蛇添足

不是怕影响评佳嘛,先跟您撇清关系

小猪月月
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 14:31:39

希望别再进前20了

图片点击可在新窗口打开查看

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页