游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 拍一拍候选佳谜

共有23677人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老河
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 10:53:59

以下是引用donia在2008-6-24 9:49:18的发言:

老河,不懂就不要出来丢人了,回去听课去!

此人不是我,老师打击了我嫩嫩的心灵,

心里的血是涌出来的.

看怎么补偿吧,单独给我上课一周。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一马当先华清杯
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 10:55:25

以下是引用老河在2008-6-24 10:53:59的发言:

心里的血是涌出来的.

招不招旁听的?

老河
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 10:57:03

以下是引用一马当先华清杯在2008-6-24 9:23:03的发言:

要说捏痕,哪比得上

24、河声、琴声,在秦淮灯光里响起(清代篆刻名家)何溱

河声?河有什么声?我走在河边,听着河声?河声是怎么样的?

请作者解答一下,如何作者无法解释,我来告诉你,问问“老河”本人就知道了

本人网名老河(姓为何)

JIEXING18
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 11:08:22

以下是引用顽石斋在2008-6-24 9:34:47的发言:
对了,你知道河是怎么出声的么?请试用一个拟音词回答:)

河不知道,河马倒见过

JIEXING18
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 11:09:30

老师教过 小溪是哗啦啦的流个不停,小河估计是哗啦啦x2

美女呀,离线,留言给我吧!
周郎经纪人
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 11:11:23

以下是引用老河在2008-6-24 10:53:59的发言:

心里的血是涌出来的.

你的心永远的那么嫩,跟老河这个网名阴阳不匹配。有坏风水的嫌疑,怕将来影响命数。

我帮你起一个:小嫩河。

老河
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 11:21:15

以下是引用周郎经纪人在2008-6-24 11:11:23的发言:

你的心永远的那么嫩,跟老河这个网名阴阳不匹配。有坏风水的嫌疑,怕将来影响命数。

我帮你起一个:小嫩河。

天牛师兄说了,多让老师打击几次,就结实了!

美女呀,离线,留言给我吧!
周郎经纪人
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 11:26:42

以下是引用老河在2008-6-24 11:21:15的发言:

天牛师兄说了,多让老师打击几次,就结实了!

呀!你也入了冬门了!恭喜恭喜!
名字就等结实了咱们再改,要与时俱进嘛!现在先凑合叫“小嫩河”。

一马当先华清杯
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 11:36:28

以下是引用周郎经纪人在2008-6-24 11:26:42的发言:

呀!你也入了冬门了!恭喜恭喜!
名字就等结实了咱们再改,要与时俱进嘛!现在先凑合叫“小嫩河”。

恭喜老河获得周郎经纪人御赐金名

虎朋够友
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 11:36:44

评选佳谜,仁者见仁智者见智,能进入华清杯前40候选佳谜的,必定有闪光点,为大多数队伍所喜好,也许有的谜也点问题,但是整体来看还是算佳。
个人之见:
29、那朵鲜花不争艳,那个男子不多情(六字广告词)尽显英雄本色
色,解释为情欲,尚可。当然谜面的那要是换为哪,自然更好。

30、清点卧底太离谱(七字招生统计用语)超过分数线人数
面虽是杜撰,超过分的顿读,瑜不掩瑕吧。

24、河声、琴声,在秦淮灯光里响起(清代篆刻名家)何溱
谜面意境不错,令人想起那篇著名散文《浆声灯影里的秦淮河》。

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页