游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 撞车帖

共有47081人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
掩孕
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 15:02:53

很简单的一件事:在此公布群里第一个发表此谜的人,让他来证明谜作者是他本人或是其他某人的,你那个聊天记录里的人名用XXX来代替,说的话谁能相信?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
青川
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 16:18:08

楼主,你想一想:我用马甲,贴出一大堆无名无姓的聊天记录,说好多谜都撞车,你能相信吗?
在这里撞车谜可是最低分啊,这样的影响是否能承受?打完分了,谁还管你是不是贴出真实记录?我是马甲我不贴出来又咋的?

话说回来,就算你说的是真的,我们也只能怪作者沉不住气(如果是同一作者的话),但没公开发表毕竟不能作为撞车证据的。如果是同一作者,我估计他肠子都悔青了,如果不是同一作者,相信揭晓后啥事都明白了。何苦作这种“落井下石”的事情?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风残月
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 18:03:15

楼上说得在理,顶一下

打破砂锅
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 19:26:52

“华清杯”第一大忌是多底,第二大忌是撞车,就怪不得别人拍砖。倘若对撞车与否缺乏把握,千万别拿到华清杯上来玩,众目睽睽啊!

微风
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 19:39:42

楼上“第一大忌是多底,第二大忌是撞车”说反了。

沈燕民
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 20:19:18

突然感觉到"撞车谜"的叫法不好,应叫"追尾谜"更准确|

不标字数的拍死
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 20:43:40

《中华谜艺》第15期第15页“华灯初上”。 红杏正闹尚书家(红茶珍品带量)祁门香一片    一字不差。作者:青岛 文木图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
吾心依旧
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/28 11:47:42

“一举成名天下知”(《陆小凤》人物)大智

此谜的确是作者本人做的,我队选出此谜后,为了便于各队的猜射,临时改了下目,主要考虑到佛教名词毕竟太陌生,改个熟悉的目。

只怪作者沉不住气,赛前在个别群里放出去了,也怪我队审查不严,造成这种后果。

坚决杜绝类似的情况以后再次发生。

多一耳
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/30 0:34:25

以下是引用吾心依旧在2008-6-28 11:47:42的发言:

也怪我队审查不严,造成这种后果。

群里聊天记录不应该作为撞车暗合凭证。在群里出过, 不能算公开发表。 因为无论群多大, 内容仅仅限于群员; 外人无法得知。 因此, 无论审查如何严格, 大概也没有办法杜绝这类情况。

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
西元人士
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/30 1:18:02

唉,反正在群里露过的我是不敢用在杯上的。

总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6