游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 撞车帖

共有47080人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
轻轻一拍
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 0:20:57

啊,想起游子谋皮(147):
武艺不精往后躲(电影)功夫熊猫/狼
被老婆打的钻在床下,说不出来就不出来(外国电影)功夫熊猫/风起火焰山
不善捕鼠失本能(外国电影)功夫熊猫/虎伏
打不过就躲(外国电影)功夫熊猫/飞翔之翼
能力不济莫现眼(外国电影)功夫熊猫/duoduo
惹不起还躲得起(外国电影)功夫熊猫/萧然
虎落平阳被犬欺(外国电影)功夫熊猫/洪涓

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
重拳出击
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 0:34:50

以下是引用青川在2008-6-22 0:18:16的发言:

楼主这样的做法不厚道

虽然真假我不知,但我知道,类似这种“拷贝”记录的方式会使所有谜题都“撞车”

之所以隐去网名是因为谜赛还没有结束,有在潮汕群和三江群的谜友如果那个时间段在网上的话都可以去找记录,呵呵,阁下多疑了!!!!绝非无中生有!

青川
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 0:42:21

以下是引用重拳出击在2008-6-22 0:34:50的发言:

之所以隐去网名是因为谜赛还没有结束,有在潮汕群和三江群的谜友如果那个时间段在网上的话都可以去找记录,呵呵,阁下多疑了!!!!绝非无中生有!

可能你不是无中生有,但同样的证明手段别人同样可用。这样对其它谜语就不公平了。

大家心知肚明的,这种时候被亮相的谜,各方面都受影响。

微风
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 4:04:11

晕 好多功夫熊猫

猴子也要穿马甲
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 6:55:30

以下是引用青川在2008-6-22 0:18:16的发言:

楼主这样的做法不厚道

虽然真假我不知,但我知道,类似这种“拷贝”记录的方式会使所有谜题都“撞车”

顶微风MM。

如果明知道有人公开出过了,就别再整。

一样的底,一样的思路就是撞或者暗合。

不一样的思路做同样的底,做的好,那是漂亮。

仁者见仁智者见智,不能说老底就不能翻新,但要是炒糊了,还是烂谜一个。

油子人(粤语)
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 10:48:23

尊重中华文化,不会借地震发财。——《功夫熊猫》出品方

凡平
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 14:46:30

图片点击可在新窗口打开查看这个要顶上来,看看还有哪些撞的~~

凡平
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 14:48:16

没看到新车祸~~

越说越糊涂
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 14:50:03

以下是引用慈母吟在2008-6-21 23:21:26的发言:

群里的应该不能算,不可能每个人都在每个谜群的

只能叫暗合吧?

如果没有其他作者来认领此谜,最大可能是作者事先透露出去的

美女呀,离线,留言给我吧!
嫁给一只猪
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 15:09:24

顶一下,打分的时候需要对照了看的。

总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页