游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 216 主人郁郁寡欢,客人想扯开话题

共有16413人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猴子也要穿马甲
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 9:59:23

以下是引用豹头三在2008-6-23 8:30:18的发言:

就人而言,没中是正常滴

对鬼来说,中了是正常滴

鬼都中了,玉帝任命的鬼王没中那多丢份?

但为了跟鬼们区别开,显示出鬼王的与众不同

鬼王曰:抓阄抓的。。。。。

拍死你,中的都不是银了?

你不中,是你能力有限;你中了,说明你运气好,啃的认真。

咋说话的,不怕闪了舌头?走路若是掉坑里,你也别怨谁,就是你嘴巴太毒。

我就不信这个谜中的队伍不多,不管是“猴子”还是这个“打岔的”,都不是独中。

只能理解为,你吃不到葡萄说葡萄酸,抓不到“猴子”怪“鬼子”,答不出“打岔”尽“打小心眼”。

别以为豹头三就不敢拍你,照样拍死。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
我是周郎代言人
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 10:05:59

顶楼上,豹头三我看成猪头三了。

还真猪头。

豹头三
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 10:37:37

偶只是讲了10个鬼故事中的1个,故事的主角是鬼和鬼王

猴子和代言人有必要那么激动吗?

看你们两位那点造化,最多也就练个不人不鬼,别跟着瞎起劲了

追风
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 10:41:22

我看用“东家不说西家不和”更扣,因为“和”就象和诗和词,步前面的韵来说。

我是鬼不是鬼子
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 11:49:22

可惜“东家不说西家不和”不象指责语

JIEXING18
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 12:17:32

看得出楼主是某队的人

我是周郎代言人
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 12:25:35

以下是引用豹头三在2008-6-23 10:37:37的发言:

偶只是讲了10个鬼故事中的1个,故事的主角是鬼和鬼王

猴子和代言人有必要那么激动吗?

看你们两位那点造化,最多也就练个不人不鬼,别跟着瞎起劲了

就人而言,没中是正常滴

对鬼来说,中了是正常滴

是人说的,还是鬼说的?是你豹头三说的吧。

猜出来的队伍看到这句形容心里怎么想,你要是人就说人话,是鬼就不要出来吓人。

你那点造化,也不见得多深厚,猜不出就猜不出,有啥好酸的。

自己猜不出,还不许人家猜出来,啥气质?

按照你来说,猜出来的,都不是人,那你要得罪一批了。

瞅着就难受,啥水准,激动就是因为你一竿子打翻了一群认真猜射的人,啃出来没有啥不对的。

说话掂量点,别以为拍砖就能乱说话,考虑考虑答出来的人的心情,话够难听的。

再回,照样拍死你。

风残月
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 17:38:29

别说东道西的打岔,搞不懂作者为啥要加个“想”字进去图片点击可在新窗口打开查看

范德萨的眼泪
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 23:19:26

以下是引用魔方在2008-6-21 23:03:28的发言:

虽然我们中了,可是仍然觉得哽得慌~

少说东,道,西的,打岔......

中了还哽得慌?!我们不中的快噎死了~

总数 39 上一页 1 2 3 4