游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 要听十个神话故事

共有22810人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuyeqing
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 16:51:56

从前有块地,地上有座殿,殿里有一大鬼和一小鬼,它们在讲故事,讲什么呢?

从前有块地,地上有座殿,殿里有一大鬼和一小鬼,它们在讲故事,讲什么呢?

从前有块地,地上有座殿,殿里有一大鬼和一小鬼,它们在讲故事,故事讲完了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
我是鬼不是鬼子
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 17:10:59

封神榜里的神全是死人。

但365部正神中,没有阎罗啊!

只有阎罗的上司东岳大帝,难道是大帝把他的手下提拔成神了?

节拍
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 17:19:00

以下是引用我是鬼不是鬼子在2008-6-22 16:05:33的发言:

我们一直在想阎罗是什么?就是没想到阎罗是神,还不如小孩。

为增加知识,小孩请你告诉我,哪本书上说阎罗是神?

你现在可翻身了,对人就可以大叫:“我是神,我不是鬼”,我是神,我不是鬼”。

不过有个要求,只准对谜人这么做哟!

不砸不砸
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 18:25:57

跳出三界外,不在五行中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

凡平
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 18:26:47

图片点击可在新窗口打开查看楼主讲的是鬼话故事啊,不是神话。。。

我是鬼不是鬼子
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 22:12:11

以下是引用猴子也要穿马甲在2008-6-21 22:36:39的发言:

希望我孩子不会要我讲10个神话故事,那晚上基本不用睡了。

谜不错,猜不出来也在情理中,成句面猜口语是难了点,但还是有人中。

如果你讲10个鬼话故事,那孩子晚上是肯定不用睡了

美女呀,离线,留言给我吧!
铃铛
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 8:58:54

就不明白了,这样的底,有的队就敢明说这条已经出来了

美女呀,离线,留言给我吧!
嘿嘿嘿
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 11:34:04

脚趾动的谜一般都是不容易看懂的,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

总数 48 上一页 1 2 3 4 5