游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 要听十个神话故事

共有22823人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
革命战士是块砖
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 23:11:05

我蒙的 要一盘《猴子的故事》

支持(0中立(0反对(0回到顶部
凡平
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 23:17:47

楼上造的底也挺好的。。

屁小孩的要求
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 23:18:50

俺只知道要猴子图片点击可在新窗口打开查看

凡平
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 23:35:15

切~~~P小孩要啥猴子。。不怕猴子吃了你啊

美女呀,离线,留言给我吧!
轻轻一拍
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 3:19:42

鬼变成神,好玩,

一大堆没用的东西塞在面上干吗呢?用“为何着人拘我?”6字不就解决问题了?

我是鬼不是鬼子
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 16:05:33

我们一直在想阎罗是什么?就是没想到阎罗是神,还不如小孩。

为增加知识,小孩请你告诉我,哪本书上说阎罗是神?

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2008/6/22 16:06:48

以下是引用我是鬼不是鬼子在2008-6-22 16:05:33的发言:

我们一直在想阎罗是什么?就是没想到阎罗是神,还不如小孩。

为增加知识,小孩请你告诉我,哪本书上说阎罗是神?

你连自己领导的身份都搞不清楚啊,哈哈

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
黑嘴
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 16:09:52

阎王原来是印度教的概念,后来进入佛教,貌似到中国后演变成10殿阎罗,再后来又被道教抄袭了

西游记里阎王被孙悟空捣乱后向玉帝投诉,应该是取的道教的阎王吧?

既是玉帝下属的职官,算在“神”属应该是可以的

我是鬼不是鬼子
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 16:13:05

以下是引用donia在2008-6-22 16:06:48的发言:

你连自己领导的身份都搞不清楚啊,哈哈

领导一直没告诉咱他的身份,咱也不敢问啊!

裸露的寄居蟹
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 16:44:29

可是我知道十殿阎罗里面有人是死后成的阎王,死了,应该就是鬼了吧.这事真不好说,封神榜里既有死人,也有活人......

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页