游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 宋江林冲作统帅,杨林石秀打前锋(四字常言)行为端庄

共有45817人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
donia代言人
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 23:34:37

没中没中没中

支持(0中立(0反对(0回到顶部
经典台词
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 23:34:44

有戏

砖厂老板
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 23:36:30

看到美女来了,我也在这站一会。

这梁山无端惹事端,不在那端老实地呆着,偏要端人家祝家庄!

祝家庄的人正在那好端端的玩骰子,三郎刚扔个豹子,就听说梁山打过来了!

梁山这次行动真丢人呀,去了两路人马,(第一拨是宋江、花荣、李俊、穆弘、李逵、杨雄、石秀、黄信、欧鹏、杨林。第二拨是林冲、秦明、戴宗、张横、张顺、马麟、邓飞、王矮虎、白胜。),最后就剩宋江林冲 杨林石秀!真丢人啊!

两路人马兴师动众,可谓不惜本钱!
只剩四人回来,可谓太丢人了!

(此)行(只)为(了)端(掉祝家)庄!
用心良苦啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
纤仙
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 23:38:22

砖厂老板都赞助砖来了,此楼商机无限啊

喝高,乐高
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 23:39:21

胡说胡说,哪个说只剩四个的

谜面说得清楚,宋江林冲当统帅,那些小头领跟着摇旗呐喊的

杨林石秀两个先去探的路,可怜杨林还被抓去了。。。

采桑
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潮州大哥
  发帖心情 Post By:2008/6/21 23:42:34

强贴留名。

donia代言人
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 23:44:00

可怜读水浒N多年,就没想到是原来的故事,表述太不清楚了

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2008/6/21 23:51:47

代言人替我说了

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
donia代言人
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 23:52:19

要不咋叫代言人呢。

谜乐佛
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 23:56:07

再顶

总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11