游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 宋江林冲作统帅,杨林石秀打前锋(四字常言)行为端庄

共有45848人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
掩孕
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 22:14:57

哈,咱中了。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慈母吟
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 22:16:34

可怜啊,我整整拆了7天。。

苦水玫瑰
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2008/6/21 22:16:51

以下是引用令狐大虫在2008-6-21 22:11:19的发言:
玫瑰要拍得有技术含量一点啊.

嘻嘻,哪有虫哥的技术含量高,专挑偶这低文化人毛病。

捕风汉子
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 22:18:03

此行为了端掉祝家庄  是有故事出处的。可以吧。
我队猜对啦,呵呵

苦水玫瑰
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2008/6/21 22:45:42

查了百度百科,关于三打祝家庄的一打祝家庄:

梁山组织的第一次对外大行动开始了。宋江的首次出场,用的基本全是自己的班底,共分两拨,第一拨是宋江、花荣、李俊、穆弘、李逵、杨雄、石秀、黄信、欧鹏、杨林。第二拨是林冲、秦明、戴宗、张横、张顺、马麟、邓飞、王矮虎、白胜。

此米面太短小了,丢了好多人,看来拍的的确不对,不是用人多,是用人太少。

捕风汉子
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 22:47:52

浓缩精华

令狐大虫
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 22:49:19

以下是引用苦水玫瑰在2008-6-21 22:45:42的发言:

查了百度百科,关于三打祝家庄的一打祝家庄:

梁山组织的第一次对外大行动开始了。宋江的首次出场,用的基本全是自己的班底,共分两拨,第一拨是宋江、花荣、李俊、穆弘、李逵、杨雄、石秀、黄信、欧鹏、杨林。第二拨是林冲、秦明、戴宗、张横、张顺、马麟、邓飞、王矮虎、白胜。

此米面太短小了,丢了好多人,看来拍的的确不对,不是用人多,是用人太少。

这含量不是就出来了?

donia
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2008/6/21 22:51:22

谁帮查一下“端”字的义项?词霸里没有~

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
donia代言人
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 22:51:41

支持楼上的。

猴子也要穿马甲
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 22:53:22

这个像联想题。

再加2个面吧!

总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11